GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Вы когда- нибудь хотели стать мамой?

Вы когда- нибудь хотели стать мамой?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Дети это цветы счастья!я думаю что многие хотят иметь детей,хоть с ними много хлопот! ;)

0

22

А я умиляюсь, когда вижу беременных женщин... Это так необычно - все люди, как люди, а беременная женщина идёт не одна, у неё внутри ещё один (а может больше) человечек =)

0

23

Дети - это цветы жизни...на могиле своих родителей!!!! Рановато нам еще такими вопросиками задаваться, да и стоит ли вообще?!! Посмотришь на своих друзей и их отношения с предами, а потом десять раз еще подумаешь, стоит ли вставать на место этих несчастных людей (предов в смысле) :D ...хотя, это как воспитаешь...хотя все же бред это все!!!

0

24

Black Feather Хмм..., а зачем тогда ваще рожают?? А по-моему, ребёнок - это даже некоторое творчество (именно в период когда формируется его характер, мировозрение и т.д. Ребёнок (как только он родился) - это чистый лист бумаги!) П.С. Учитесь на ошибках своих родителей........, пользуйтесь презервативом!!  :rofl:

0

25

Да,конечно... но я знаю, что мне он пока не к чему.... сама как ребенок еще, да и в жизни обосноваться надо!! я впринцепи всегда хотела где-нить в 21, ща мне 19 будет, х.з. можь так и будет... С другой стороны, ща общаюсь в основном с людьми от 20 до 23 и есть постарше!! что - то не торопятся... даже отношения серьезные строить.... что со мной буде.....

0

26

А я стану мамой, когда устрою карьеру и смогу сама содержать ребенка...без помощи мужа....не хочу от кого-то зависеть в материальном плане.

0

27

Моделька-молодчинка, поддерживаю на все сто!!!

0

28

Мамой пока не тороплюсь стать, но человек, от которого я бы хотела иметь детей, уже имеется... И не важно, просто сделает он ребёнка и свалит или будет принимать 100% участие в его воспитании! Я уже морально готова родить одна, и не боюсь этого... Знаю, что родители помогут и не считаю, что буду сидеть у них на шее... Они давно хотят внуков)
Просто я решила, что в моей жизни - никаких абортов... Если, конечно, ребёнок будет от того человека, которого я люблю...

0

29

ну если так получилось и рядом есть человек, который вместе с тобой этому рад и на которого ты сможешь положиться! и самое главное, в котором видешь отца свох детей:) тогда все отлично! и счастья вам и вообще!!!!! (но торопиться все равно не стоит)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Вы когда- нибудь хотели стать мамой?