GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Вы когда- нибудь хотели стать мамой?

Вы когда- нибудь хотели стать мамой?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Мне иногда хочеться,когда я вижу маленьких детей и самой хочется иметь такого.но пока в силу моего возраста он мне пока не нужен :)

0

2

Я хочу се ребеночка,такого маленького миленького,хочу девочку но возраст не позволяет и подходящего человека нет от которого хочу ребенка,а точнее есть но эт секрет

0

3

не, вотЪ каво-каво а детей прастите как то не нужно!) потрать молодость, ды и на ноги сначала нужно крепко встать! так что дефчонки не торопитесь!

0

4

ДеваХа Вот это верно! +1

0

5

хм.. вот вы говорите что пока не нужно.. а если вот так вот вам какой-нибудь человечек сделает так сказать подарочек... что вы делать-то будете? рожать или аборт?

0

6

а я уже мама....

0

7

Катерина
а вотЪ головой нужно думать) контрацептивы, таблетки в конце концов.... а аборт боком выдти может....
simka
хех) ды ты вообще классно устроилась *завидую белой завистью!

Люцио Риманец
пасиба, мой темный друг :)

0

8

ДеваХа к вашим услугам)

0

9

ХХхххааааааааааачччччччууууууууууууууууу !!!!!1111

0

10

Stellka ПРИХОДИ  я те двойню сделаю))))))))))   (+ тебе)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Вы когда- нибудь хотели стать мамой?