GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » тяжело ли когда у тебя несколько женщин ???, или мужчин

тяжело ли когда у тебя несколько женщин ???, или мужчин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот собственно вопрос )
У кого какой опыт ? )

0

2

Были ток случайные связи и то невинные, постоянных любовников не было.. но я думаю - это не просто

0

3

нормально)особенно после долгих постоянных отношений, можно позволить расслабиться и набрать себе кучу народа)))

0

4

А у меня не было такого...потому что нах??? если есть один,кто нужен,то другого и не надо.

0

5

Смотря какое у тебя к этим мужчинам отношение.... Бывает такое ,что ты просто выбрать не можешь и тебя совесть мучает.... А бывает и просто от нечего делать .... Хз...я привыкла обманывать. Только боюсь,что рано или поздно меня так обманут... :(

0

6

О, зато я точно знаю, КТО может высококлассно просвятить нас всех в этой теме....хех! :lol:

0

7

Black Feather написал(а):

О, зато я точно знаю, КТО может высококлассно просвятить нас всех в этой теме....хех!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
я догадываюсь кто этот КТО

0

8

Black Feather написал(а):

О, зато я точно знаю, КТО может высококлассно просвятить нас всех в этой теме....хех!

Haos написал(а):

я догадываюсь кто этот КТО

А почему я незнаю?? :(

0

9

DmaxJ а потому что ты.... да сам знаешь кто...

0

10

Lyutsio Rimanetsбугагаг как мила все друх друга любят)))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » тяжело ли когда у тебя несколько женщин ???, или мужчин