GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Песни, от которых хочется жить...

Песни, от которых хочется жить...

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Как бы странно это не звучало, но мне настроение поднимает Shakira)

0

12

The 69 Eyes - Wasting The Dawn вот это тема)))

0

13

Их много. Но моя самая любимая это No Doubt - Don't Speak

0

14

Вот вчера сходил на концерт Козловского...
ПОсле него, похоже, крылья сзади выросли!

0

15

Scorpions - Lonely nights,Under the same sun;Eric Prydz - Call on me - придают настроение и веру в то,что всё будет хорошо.
А когда мне плохо,слушаю песни типа Scorpions-Holiday,Geri Halliwell - Calling или из электронной Supermode - Tell me why.

0

16

Михей - Достоин
Михей - Мы Дети Большого Города
И вообще все песни Михея (это связано с тем, что мой друг, который слушал часто Михея умер... И когда я слушаю эти песни, я вспоминаю о Стасике)

Benny Benassy - Illusion, Satisfaction (ностальгия просто)
Silent Hill 4 - Theme of Laura (тож ностальгические нотки)

R-Tem - Voiceless (Kazantip 2005 mix) - это просто хорошая тема, особенно если её стаят на дискотеке, то вообще настроение на пределе)
Многоточие - В Жизни Так Бывает
Krec - Нежность
Foggy - Come Into My Dream

Этот список можно продолжать до бесконечности =) Много таких песен!
На самом деле, я считаю, что даже грустная песня может поднять настроение, если она вызывает определённые эмоции, например, ностальгию!

0

17

РОК - вот настоящая музыка, остальное всё бред!!!!!!!! ПОП-ПАНК!!! Группа ФЛИП!!!!!!!!!!!!!! Они ваще супер!!!!!!! Слушаю их по 100 раз в день!! Даже прям щас в наушниках они!!  :)

0

18

DmaxJ написал(а):

остальное всё бред!!!!!!!!

Ну, я бы так резко не высказывалась... На самом деле, для каждого - своё! И не надо ущемлять других в правах слушать то, что им нравится.
Тебе нравится одно - слушай. Это не значит, что все остальные слушают бред =)

0

19

КрАсОтКа Ну просто именно в этот момент слушал только что скаченный новый альбом одной из самых любимых групп)))) Пожтому так высказался!! На самом деле, да, конечно, каждому своё!!! Но для меня, если б не было панка, жизнь потеряла бы весь свой смысл...  :lol:

0

20

DmaxJ написал(а):

Но для меня, если б не было панка, жизнь потеряла бы весь свой смысл...

Ну и зря!
Нельзя жить только музыкой =) Хотя, мне было бы тоже трудновато без музыки =)

Купила себе плеер на 30 Гб и радуюсь =)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Песни, от которых хочется жить...