GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Песни, от которых хочется жить...

Песни, от которых хочется жить...

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Есть вот так называемые "Самые грустные песни" Они без условно нужны!! Но когда мы доводим себя до предела, до отупления перебирая бередящие душу строчки и напевая под нос печальную мелодию, вдруг слышим что-то и.. улыбаемся, вдруг понимаем-жизнь продолжается. У вас есть песни, которые поднимают настроение, заставляют улыбнуться, встряхивают и ставят на ноги?

Попозже выложу свой список таких песенок!! Вы тоже выкладывайте!!

0

2

Дельфин "Я буду жить"

0

3

Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Bittersweet? правда, хотся умереть)

0

4

Олег Медведев. "Кайнозой" и "Религия"

0

5

КИНО - Мама, мы все тяжело больны ... там есть замечательная строчка : "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..."

0

6

Для меня это практически все песни 5nizz'ы. А их песня "Я с тобой" всегда возвращает меня к жизни в трудные моменты. как сейчас, например.
И "Я буду жить" Дельфина помогает сделать наглый вызов всему миру, когда кажется, что ты упал и уж больше не подняться.

0

7

вот МакSим, ее некоторые песни такие грустные....

0

8

хххе... так и хочется написать: Track07  - блин - улет просто!! Не, вы такое слышали, а???? Если кто слышал это группу - пишите мне!!! Аххха!!! Я буду рад увидеть таких же как и Я!!!

Ну че, умно? Лично мне кажется нет. Уж если говорить об этом, то не тупо перечислять треки, которые навевают так сказть чувства и эмоции, а брать немножко "выше" и говорить именно о ЧУВСТВАХ! Вот я к примеру просто балдею от армейских\военных песен... Почему? Да просто потому, что они во-первых со смыслом и отличаются от всяческой попсни, а во-вторых во многие из них можно просто влюбиться, при этом слушая не музыку, а именно слова... Можно кое что понять, кое чему научиться.. В конце концом что-то понять и осмыслить для СЕБЯ!

0

9

Konishi Kayo & Kondoo Yukio
01 - Lilium ~opening version
~

Вот что меня действительно понравилось! ЭТо есть саундтрек к АНИМА "Печальная песнь эльфа" ("Elfen Lied").

Отредактировано NikAmo (2006-08-11 22:49:24)

0

10

metallica - fade to black)))
а если честно то SLIPKNOT - liberate, spit it out)))
поток незамутненного драйва))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Песни, от которых хочется жить...