GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Как привлечь внимание?

Как привлечь внимание?

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

че за бред про покупку души???

0

12

KORONA Что тебя не устраивает????)))))))

0

13

Упсаринка написал(а):

просто надо ярко и неординарно одеваться,краситься и делать чумовые прически и просто надо радоваться жизни и тогда все внимание будет на тебя

Angel написал(а):

ах ну да одеть слишком открытую кофту и слишком короткую юбку.накраситься офигенно ярко. тогда точно все внимание будут обращать только на тебя!

Девушки! Выделяться надо умом!))))

0

14

Namelezz написал(а):

вы не когда не обратите внимание на девушку которая как серая мышь

0

15

Упсаринка я обращаю именно на них...они лучше чем те которые выпендриваются, а в голове опилки.... а вот мышка она и мышка, но потом она может стать кошкай!!!

0

16

Люцио Риманец написал(а):

не все девушки  выделяються вепендрежом

0

17

Так извените пожалуйста а как же еще вы привлекаете внимание??

Упсаринка написал(а):

просто надо ярко и неординарно одеваться,краситься и делать чумовые прически и просто надо радоваться жизни

А это разве не есть выпендреж?? Одежда неординарного вида = привличение внимания = выпендреж. Как не крути. Привлечение внимание и есть в какой-то степени выпендреж.

Отредактировано NikAmo (2006-07-24 05:19:51)

0

18

NikAmo написал(а):

Нет одежда неординарного вида это умение человека выделяться

0

19

А зачем люди выделяються? ДЛя того что бы на них обращали внимание! :)
Формула выше  :rolleyes:

0

20

Люди ну уж не знаю как ну привлечь внимание не так уж и трудно.. главное не выпенрпивать.. а просто общаться.... мне один человечек сказал что если бы все девушки вели себя как я то плохих девушке бы и не было..... а мне знаете как было неукдобно.. за то что блин я такая какая я есть.....))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Как привлечь внимание?