GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » О мужском счастье

О мужском счастье

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Вы согласны с этим изречением?
согласен

33% - 2
не согласен

33% - 2
то же самое можно сказать и о женском счатстье

0% - 0
бред

33% - 2
Голосов: 6

1

Cчастлив тот мужчина который способен игнорировать любовь женщины, ибо многие женщины не ценят полную самотдачу мужчины в любви.

0

2

Если игнорировать любовь женщины то тогда кого любить? :blink:  Футбол...?:blink: пЫво...?:blink: Мужика...?:blink: Фе-е-е-е! :beee:  Это долеко не счастье!!! Да и вообще какая это любовь если нет взаимности?

0

3

НАЙТИ ДРУГА - ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!

ВЕРНЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ ДВУХ ПОДРУГ!!!

0

4

Cardinal ГЫ-ГЫ????или серьезно....???

0

5

DmaxJ правильно говорит! NikAmo Женщины используют нас как игрушку! Не каждый способен игнарировать флирт какой нить классной блондинки с большими.... и большой...

0

6

Лично мое ИМХО по этому поводу такое:
"Я  по призванию - охотница, и во мне пробуждается интерес только к тому мужчине, который смотрит на меня холодным взглядом, котому я лишь нравлюсь...пусть он будет немного влюблен, но никак не больше. Азарт охватывает меня всю..........я могу не спать ночами и думать только о Нем, о том как втянуть Его в водоворот любви....влюбляюсь сама...
самое любимое ощущение мое.....
сладок вкус победы, да недолго, потому как появляется новый "Объект воожделения", а старый забывается..."
мое ИМХО - не навязываю...

0

7

люди, самоотдача должна быть с двух сторон! иначе это уже, например, как в случаи Жемчужины- спортивный интерес, проходили и мы такое:) только скоро эт пройдет)

0

8

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...    Без коментариев, но я против... бред!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » О мужском счастье