GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » сколько раз в неделю...

сколько раз в неделю...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...вы видитесь со своим МЧ(или своей девушкой)?
Вас такие встречи устраивают? Или хотелось бы чаще/реже?

0

2

Ну пока я не рассталась с МЧ, с к-ым провстречалась 3 года, мы виделись ежедневно, исключая некоторые мелочные ситуации (я/он погуляли с друзьями, у мя учеба утром. у него работа вечером...........) Меня это устараивало целеком и полностью, но вот тока, было тяжело. когда я привыкла видеть его каждый день и вдруг что то не получалось, а так же тяжело переосилить эту привычку и уделить побольше времени себе и своим друзьям!!!!
Лично я не смоглабы жить далеко от МЧ и видеть его 1-2 раза в неделю, я уж не говорю про меньшее кол-во!!!

0

3

Ну , если серьезные отношения,то я хотела бы видеть своего МЧ через день.... или каждый день.впрочем,так и получаеца. А если несерьезные,то можно и по выходным)))

0

4

и каждый день было, и раз в неделю...

0

5

ой, я со своим видюсь каждый день, кроме того времени, когда он на работе!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » сколько раз в неделю...