GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Идеальная девушка.

Идеальная девушка.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Существует ли у вас какой-то идеал девушки? Если да, то какая она должна быть, что она себе может позволить, а что нет? Интересненько! Естесственно, мы понимаем, что для каждого идеал свой, но всё же, давайте попробуем сравнить чтоли...

0

2

Ох идеальная девушка ща: высокая(180 см)примерно, стройная-разумеется, длинные черные волосы, большие карие или голубые глаза, рекомендуется хотя бы изредко посещать солярий :D .НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА УМНАЯ, НЕ ИСТЕРИЧКА, НЕЖНАЯ, ЛЮБИЛА СЕКС и у нее была машина :rofl: !!!!!!А да забыл никаго спонсорства в её сторону не требовала)

0

3

Мда,ну и запросы) :/
А еще что надо?))))))На руках чтоб носила?и т.п.?? :cool:

0

4

СтуденТ
Удачи тебе в таких поисках.

0

5

AMIDALLA
Всегда нужно надеятся на лучшее и стремится к идеалу!)

0

6

СтуденТ написал(а):

Согласна,как достремишься,свистни)))

0

7

Кстати если на форуме появится такая девушка(можно не по таким строгим критериям и вообще про машину я пошутил) обращайтесь всегда рад пообщатся!

0

8

СтуденТ написал(а):

Взаимно...)я конечно не голубоглазая, и волосы у меня не черные,и вобще я недавно коротко подстригась,все может быть... ;)

0

9

А меня и моя укстраивает, всё кул и гуд, так что нах о чём то ещё мечтать уже всё есть)

0

10

Люцио Риманец написал(а):

Правильно!Расскажи о ней...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Идеальная девушка.