GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Парни,что вы сделаете когда узнаете,что...

Парни,что вы сделаете когда узнаете,что...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

ваша девушка вам обманывала долгое время? :cool:

0

2

Ну если любиш, то простиш...

0

3

Мой простил несколько измен и на всякий флирт закрывал глаза,да SAM'и

0

4

Упсаринка НЕСКОЛЬКО ИЗМЕН??? :O  :O  :O  Да ты должна молиться на этого человека!!!
:yes:

0

5

NikAmo написал(а):

Упсаринка НЕСКОЛЬКО ИЗМЕН??? :O  :O  :O  Да ты должна молиться на этого человека!!!
:yes:

наверное,он многое знает и многое простил и я понимаю что этот человек меня действительно любит другой бросил бы давно,мне дазе мама сказала тя твой еще не бросил,а то я бы на его месте давно бы тя бросила

0

6

Упсаринка Значит, действительно любит... либо не обращает внимания и думает, что все пройдет...  :rolleyes:  (Without insults. Ок?)

0

7

NikAmo написал(а):

Упсаринка Значит, действительно любит... либо не обращает внимания и думает, что все пройдет...  :rolleyes:  (Without insults. Ок?)

я больше склоняюсь к тому что любит

0

8

Ну значит "СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ"!!! :D

0

9

NikAmo написал(а):

Ну значит "СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ"!!! :D

спасибки

0

10

Я начинаю думать что SAM идеальный мужик... Блин, прощает и всё такое... :lol:  Ну Упсаринка тебе повезло... Где бы мне найти идеальную женщину :(  :D

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Парни,что вы сделаете когда узнаете,что...