GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » 1 миллион долларов США

1 миллион долларов США

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Идете вы себе по улице, и вдруг видите чемодан с деньгами...
А денег то - целый миллион долларов!!!

Что с деньгами делать будете, господа?

0

2

положу в банк и буду жить на проценты

0

3

Ага, как в анекдоте про Вовочку:
Учительница попросила детей придумать, на что бы они потратили 1 млн долларов.... все дети пишут, а вовочка достал колькулятор, что-то нервно считает, записывает, а потом встает и говорит
-простите, но мне не  хватает еще 183$ 50 центов....
Я бы купила квартиру, сделала б тама ремонт, мебель клевую, машину, дачу где-ниб в лесочке... мо ж еще б квартиру купила и сдавала бы ее.. отпраздновала как следует бы!!! Шмотья разного прикупила бы, сходила б по всяким салонам красоты, на всякие массажи и коррекции, остальное в рубли и в банк.... В общем шиковала бы, до тех пор пока деньги не кончатся!

0

4

я просто весьма разумный человек, о чем иногда жалею...

0

5

Свалила бы отсюда нафик! ...а еще на пожертвования отдала бы детям- сиротам :sorry:

0

6

Я КУПЛЮ ГИТАРУ НОВУЮ!!!!!!!!! ДВЕ!!!!!!!! электруху,о которой давно мечтаю и акустику новую,а то моя уже совсем старенькая стала...))) а всё остальное...ну не знаю...страшно думать об этом...
но не дай бог всё уйдёт в семейный бюджет на колбасу..! :fie:

0

7

купил бы гитару, электруху и басуху, подарил бы басуху другу, купил себе и ему по тачке)))) остально  прожрали на бензин, бухло и любимых женщин)))

0

8

А я бы их не взяла. они ведь не мои,я их не заработала.....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » 1 миллион долларов США