GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » После расставания возможно ли...

После расставания возможно ли...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

...оставаться друзьями?

0

2

Женечка-Хрустик да возможно, проверено на собственном опыте

0

3

Возможно! Как правило, после расстования люди становятся.... мля, ВРАГАМИ(Я человек не от мира сего, так что наблюдаю за людьми))))) ) Так вот, по моему и нужно остоватся друзьями, потому что, Вы любили друг друга.... ты была блезка с ним как никто другой, вас многое ещё связывает, даже если ты говоришь себе НИЧЕГО! Просто это тупо: Вчера ты обнимался, целовался и любила этого человека - сегодня же ты его не навидешь.... по моему это глупо, Но - это моё мнение :thank_you:

0

4

Люцио Риманец -это не про меня ,просто я кинула сюда новую тему.и я так же как ты считаю,что можно остаться  друзьями,которые хорошо знают друг друга и придут всегда на помощь

0

5

несомненно возможно, если конечно ниодин из бывших возлюбленных ни будет питать чувств....

0

6

Можно остаться, смотря как расстоваться...

0

7

Да, вот со своей бывшей до сих пор общаюсь.
И ни че вроде, не в обиде друг на друга, даж помогаем в отношениях, если чё! во как!  :boast:

0

8

возможно стать очень близкими друзьями...
ближе чем были раньше...
проверено

0

9

Лигейя написал(а):

Можно остаться, смотря как расстоваться...

ДеваХа написал(а):

если конечно ниодин из бывших возлюбленных ни будет питать чувств....

Вот две главные темы, для меня.... И это точно...

0

10

по моему нет. Я когда со своим рассталась он мне тож сказал будем друзьями как раньше, я то так себя и веду, а он чувствуется что любит меня еще, из-за этого идет напряг в отношениях.вот так вот!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » После расставания возможно ли...