GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » На Что Ты Готов(а) Ради Любви?

На Что Ты Готов(а) Ради Любви?

Сообщений 1 страница 10 из 14

Опрос

На Что Ты Готов(а) Ради Любви?
Готов(а) на все

40% - 6
Готов(а) на все, но маму с папой, друга не предам

26% - 4
Могу и убить

13% - 2
Любви нет...

20% - 3
Голосов: 15

1

Ради любви я готов на все...Прав ли человек, говоря так? В наших ли силах сделать для Любви все и ради нее...или есть "но"?

0

2

"но" могут существовать но можно найти альтернативное решение проблемы, конечно если есть мозги и желание и если это любовь то обоюдное  :D

0

3

anarxi13cool Если эт настоящая любовь, то и "но" не должжно быть...

0

4

убью любого :D

0

5

если любовь сильная и настояшая то мне по... , сделаю все.... и даже убью.... там будет уже все равно

Отредактировано Grinders (2006-06-11 11:00:58)

0

6

Если человек мне действительно нравиться (если я его люблю), то я ради этого человека готов на все :rolleyes:

0

7

а ради меня готов на что-нибудь? :)  :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:

0

8

Я пока не разу не любила поэтому на что я готова пока незнаю но скорее всего на все

0

9

Ради своего любимого парня я готова на все,он именно тот кто мне нужен :)  :)  :)  ;)  ;) Жаль что он не сидит на нашем форуме :( .но все слышал

0

10

Готова на многое, но если, что-то крименальное и если твой любимый тя любит, то он не позволит даже ради него сделать что-то плохое

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » На Что Ты Готов(а) Ради Любви?