GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Игры - легенды!

Игры - легенды!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно о чём и речь. Есть на свете такие игры - новые, старые или очень старые - не важно, которые были шедеврами, неповторимыми идеалами в своём стиле(а некоторые и сейчас держат пальму первенства), которые до сих пор не смогли повторить ни одни мега-крутые разработчики, не смотря на зверские движки с близкими к реальным эффектами, с кучей полигонов и громадными системными требованиями. А всё дело в ИДЕЕ, задумке, если хотите, сюжете.... Вот основная фишка, на которой прокалываются большинство современных игр... Давайте-ка вот и составим такой списочек игр-шедевров. Пусть каждый назовёт хоть 2-3 игры... Оччень интересно, что получится!

Ну, начну с себя Бессмертные: Duke nukem, StarCraft

0

2

Diablo II, Warcraft, ну и конечно квейк, эпоха империи 2, Серия Legocy Of Kain, короче много их хороших))))) но хочется больше!

0

3

Тоже назову Warcraft, еще меня прикольнула игра Nox, типа Diablo, это была моя первая игра которая мне внатуре понравилась. Герои 3 и 5 (4 помоему - неудачный вариант) это классика.

0

4

Torment Planescape. Это великая игра, подобной которой уже не будет. Ибо все остальное будет лишь повторением бесподобного сюжета.
Цивилизация. Это уже без комментариев.
И многое другое.
Хотя скажу... "танчики" на "Денди"

0

5

DOOM2 - Hell on Earth
Dune

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Игры - легенды!