GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Насколько Важна Внешность?

Насколько Важна Внешность?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

хм...для меня внешность не когда не играла роли и по щас так же.... людей принимаю такими какие они есть .. редка пытаюсь кое- что в них изменить, ценю только внутренний мир . и отношение к внешнему миру..а так же юмор.. считаю его очень важной вещью

0

12

хм. интересно юмор на первом месте... да вот попался бы тебе такой прикалист как моей одной подруге ты бы наверно юмор больше бы не ценила бы в людях.... мне вот главное рассудительность.. и трезвая оценка мира.... да и в общем я уже писала не буду повторяться...

0

13

А мне главное - это общение, чтобы мне было интересно общаться, вот:)

0

14

и главное что на нормальную тему..... а не блин... так не очём...

0

15

Катерина
верно:)

0

16

ну вот... другой разговор..))))

0

17

Короче вывод: внешность играет немаловажную, но неосновную роль в отношениях!

0

18

ДеваХаверно.... а ведь оно так и есть... ну внешность нужна развечто перед подругами хвастаться... и только.. и то.... так как у меня подруг нет... я и не хвастаюсь никем....

0

19

Катерина написал(а):

так как у меня подруг нет... я и не хвастаюсь никем....

Нет подруг? печально, а в чем дело?

0

20

ДеваХа написал(а):

полностью с тобой согласна

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Насколько Важна Внешность?