GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Насколько Важна Внешность?

Насколько Важна Внешность?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Люди, форумчане, скажите, только честно, Какую роль в ваших отношениях имеет внешность?

0

2

Для меня чуть ли не главную

0

3

НИКАКОЙ!!!!!!

0

4

Люцио Риманец Поддерживаю!!  :friends: Точне, я б сказал, почти никакой...

0

5

Внешность должна всё же не главную роль играть, а прежде всего это общение, понимание...короче, внутренний мир прежде всего)

0

6

DmaxJдля меня никакой.... вот CолнышкО права...только внутренний мир человека для меня красив.

0

7

да да народ вы правы внешность не должна играть главную роль, самое главное это чувства без них никак!!!
Чувства это самое главное!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Превое место занимает внутренний мир, но только его одного мало! Очень мало. Так что...
Второе место занимает внешность!
Хотя например первое впечатление все-таки складываеться по внешности, а потом уж все остальное.

0

9

да.. я вот уже привыкла по внешности судить о внутреннем мире... но для меня не главное чтоб парень был красив....или даже симпотичный... а просто чтоб не пугал своей внешностью... т.к. и я уж извините не красавица.. хотя многи почему-то начинают орать что у меня низкая самооценка.... но могу представить фото.. чтобы вы оценили...

0

10

Катерина
хы, на меня тоже орут, но я такая, я не слушаю никого)))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Насколько Важна Внешность?