GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Почему мы слушаем музыку?

Почему мы слушаем музыку?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Я хочу начать сегодня очень важную, на мой взгляд, тему: почему мы слушаем музыку. Зачем нам это нужно? Давайте попытаемся выяснить что нами движет. Почему музыка для вас представляет определенную ценность. Что это: развлечение, образ жизни, а может быть зависимость? Как это для вас?

У меня наверное это зависимость, не могу без музыки, задыхаюсь...

0

2

kom_ma Это зависимост... музыка дает нашим мыслям отдых и нет разницы какой стиль, для каждого по своему... я вот обожаю классику, но и слушаю Рок и Готику....

0

3

Ммммда интересный вопрос. Музыка - это ............блин, чеб сказать............это хорошо. Ведь согласитесь, каждому из нас становиться как-то странновато когда мы слышым реальную музыку, будь она тревожной или лиричной.

0

4

kom_ma, да  делать нам нечего вот и слушаем музыку.хотя это постепенно перерастает в зависимость и без неё просто невозможно.

0

5

Для меня музыка это такая вешь... , это то что заставляет меня веселиться и забыть про все или наоборот задуматься и сидеть почти неподвижно, слегка покачиваясь в ритм... Это то что сопровождает меня в трудные и не очень минуты... Для меня музыка это неотъемлемая ЧАСТЬ ЖИЗНЬ!!! :)
Если бы небыло музыки, то жизь была бы скушна.
Проктически невозможно представить себе фильм, допустим, в троготельный момент и без музыки. Музыка помогает восприятию обстановки... Музыка это ВЕЩЬ!!! :D

0

6

Для меня музыка - это часть меня. ведь только сначала она звучит извне, потом возникает ощущение, что ты полон её и вот вы - единое целое, потому что она повсюду и в тебе самом. особенно хорошо это чувствуешь наедине с собой или, напротив, на концерте, в толпе беснующихся фанатов, когда поглощаешь те звуки, под котрые остальные люди бездумно "отрываются"...

0

7

Музыка - зависимость... Я даже заснуть без музыки не могу!

0

8

А у меня всю ночь играет музыка...

0

9

музыку слушаю почти круглосуточно... тоесть в те моменты когда не разгавариваю с людьми...
плеер, комп, радио, плеер, комп...замкнутый круг)))

0

10

музыка -это то, без чего не возможно)) Она у меня играет практически все время! :)  :) Эт уже зависимоть!Ну вы сами подумайте, что за жизнь без музыки эт же скука самая настоящая! :)  :)С музыкой веселе жить, она поднимает настроение!Ну кто не согласен...погу поспорить

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Почему мы слушаем музыку?