GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Приколы » Вопросы к Владимиру Владимировичу Путину

Вопросы к Владимиру Владимировичу Путину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все вы знаете про акцию Yandex'а "Задайте вопросы президенту России"

1)Вопрос от кросавчега:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?

2)Владимир Владимирович,уважаемый и любимый наш президент, когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья?

3)Тов. Президент. Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова

4)Здравствуйте. Нельзя ли сделать Интернет сервис - где можно будет подать жалобу на ЛЮБОГО чиновника (от инспектора ГАИ до губернатора, и от работника паспортного стола до Вас). Указав его координаты. По этой жалобе (или при накоплении 5-10 жалоб на этого чиновника) соответствующие службы обязаны будут проводить проверки, и вывешивать результаты на соответствующей странице (к примеру, у каждого чиновника будет своя страница, на которой будут указаны жалобы и результаты проверок).

5)Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

6)Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху

7)В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

8)Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Добавляйте  самые тупые или приглянувшиеся вопросы

0

2

1)Влвдимир Владимирович, замужем ли Ваши дочери? Если нет, как можно с ними познакомиться?

2)Уважаемый Владимир Владимирович, почему вы прячите своих дочерей? Ельцин не скрывал, Горбачёв не скрывал,Буш и тот не прячет!

3)Добрый день. Вот мне только что сказали, что я могу задать Вам вопрос, и я впала в ступор, хотя не страдаю отсутствием красноречия.

4)Задам человеческий вопрос, как Вы справляетесь с волнением? Не блондинка.

5)Правда, что вашей супруге принадлежит Мегафон ?

6)Владимир Владимирович, а чем сейчас занимаются Ваши дочери (учеба\работа где?) и скоро ли планируют замужество?

7)А можете вы пойти на очередной срок президентства, поменяв фамилию?

8)Скажите, вам нравятся рыжие девушки с зелеными глазами???

9)Как вы относитесь к котам?

10)Уважаемый, Владимир Влидимирович, сотрудники аккумуляторной компании ЗАО "АКОМ" интересуются, какой аккумулятор стоит на Вашем автомобиле? Благодарим за ответ и желаем Вам всего наилучшего!

11)Уважаемый Владимир Владимирович, не считаете ли Вы большинство вопросов в этой теме некорректными?

12)Владимир Владимирович, а как вы в молодости знакомились с девушками?

13)Уважаемый Владимир Владимирович!Разговаривают ли с вами ваши дочери на личные темы?

14)Уважаемый Владимир Владимирович! Как давно вы исключили из своего рациона алкогольные напитки? Как это повлияло на внешнюю и внутреннюю политику России?

15)Г-н Владимир Владимирович, просочились слухи, что Вы планируете выстывить свою кандидатуру на пост мэра нашего города. Как Вы прокоментируете эту информацию?
@дин ниньдзя, 33 года, Бобруйск, 06.07.2006 — 0 голосов
(обратите внимание откуда чел )

16)Здравствуйте господин президент!Почему у Вас глаза грустные?

17)Вы пробовали прожить на 5000руб вмесяц?

18)Вас тоже раздражает ДОМ2? МОжет прикроем,а?

19)Объясните пожалуйста, мне что такое конституционная монархия и абсолютная монархия??? И какая у нас в России!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Вот еще одна подборочка:
1)Вы пьете водку Путинка? :rofl:

2)Вы верите в Бога????

3)Уважаемый Владимир Владимирович,каким шампунем вы пользуетесь?(интересно как ВВП будет мыть волосы, если их у ВВП нет? :rofl:

4)Какой парфюм,Вы предпочитаете?

5)играете ли вы в Unreal Tournament 2004 или ваще в какие нить игры???

6)Добрый день, в поисковых системах Google.com и msn.com на поиск строки "враг народа" первой в списке выдается ссылка на ваш личный сайт Как Вы это прокомментируете?

7)Уважаемый ВВ, Вам снятся кошмары?(надо еще спросить:уважаемый ВВП вам снятся кошмары о мобильниках?)

8)Владимир Владимирович, какой будет Ваша первая фраза при личной встрече с Богом? :-)

0

4

kom_ma Оригинально!! Ржу не могу  :rofl:  :lol:  Плюсик те...

0

5

kom_ma написал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович! Как давно вы исключили из своего рациона алкогольные напитки? Как это повлияло на внешнюю и внутреннюю политику России?

kom_ma написал(а):

играете ли вы в Unreal Tournament 2004 или ваще в какие нить игры???

Вот эти особенно прикольнули. Че тока не придумают :)

0

6

Haos
я просто представляю ВВ в тот момент когда он все просматривал))))) особенно его выражение лица)  :D

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Приколы » Вопросы к Владимиру Владимировичу Путину