Все вы знаете про акцию Yandex'а "Задайте вопросы президенту России"
1)Вопрос от кросавчега:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
2)Владимир Владимирович,уважаемый и любимый наш президент, когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья?
3)Тов. Президент. Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова
4)Здравствуйте. Нельзя ли сделать Интернет сервис - где можно будет подать жалобу на ЛЮБОГО чиновника (от инспектора ГАИ до губернатора, и от работника паспортного стола до Вас). Указав его координаты. По этой жалобе (или при накоплении 5-10 жалоб на этого чиновника) соответствующие службы обязаны будут проводить проверки, и вывешивать результаты на соответствующей странице (к примеру, у каждого чиновника будет своя страница, на которой будут указаны жалобы и результаты проверок).
5)Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
6)Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху
7)В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?
8)Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Добавляйте самые тупые или приглянувшиеся вопросы