Счастливой парой могут себя назвать те пары, которые: 1. Каждый день завтракают вместе!, 2. Вечером проводят вместе 1.5-2.5 часа!, 3. Ходят на прогулку в выходные вместе 1 раз в две недели!...
Всё это доказано статистикой...
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » ФАКТ!!!
Счастливой парой могут себя назвать те пары, которые: 1. Каждый день завтракают вместе!, 2. Вечером проводят вместе 1.5-2.5 часа!, 3. Ходят на прогулку в выходные вместе 1 раз в две недели!...
Всё это доказано статистикой...
а больше и не надо. А то поднодоест :yes:
АрктикА Вот, вот!! Как бы люди друн друга ни любили, всё равно, со временем они будут надоедать друг другу...
ну не знаю что там со статистикой, знаю одно, что могу человека не видеть месяц, два, и не капельки не заскучать, а могу видеть каждый день и без устали на него смотреть, любоваться им...........воть......причем в обоих случаях чувствую себя счатливой.......
Жемчужинка
всегда что-то надоедает, человеку не свойствено однообразие, у него из-за этого наступает депресняк
kom_ma
это если мы живем не правильно.....всегда должна быть гармония............а если ее нет, то тут и депрессия, и все все все......
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
Афоризмы | Разное | 2021-10-09 |
Истина вслух | Любовь и Романтика | 2007-01-25 |
Мысли из фильмов..... | Литература | 2021-10-04 |
Отношения | Любовь и Романтика | 2021-10-04 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » ФАКТ!!!