GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Дневник

Дневник

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Раньше вёл, а сейчас забросил... Как вы относитесь к этому и кто может этим занимается?

0

2

Люцио,я тож када та вела.но мя хватило ток на полгода, теперь все собираюсь,но руки никак не дойдут((

0

3

Angelgirl У меня тоже кончился... тоже собераюсь)))

0

4

Люцио Риманец ,да вот ток никак не  соберемся))

0

5

ну нинаю ни наю...я давно блог веду...
Сначала на готике, потом на diary теперь на ЖЖ
Оченно советую Livejournal.com

0

6

Namelezz интересная штука перехожу на неё..... +1

0

7

У мя есть дневник на Livejournal.com,мой дневник в реале эт оч толстая тетрадь с симпотичной кошечкой на обложке,там всего оч много там и пожелания друзей и из лагеря всякие ромашки,из школы разные сценарии,немного обо мне,некоторые песенки которые чтото мне напоминают и оч много стихов

0

8

Упсаринка ты его друзьям показываешь и там о тебе немного.....вообще-то там пишут про свою жизнь, ну знаешь как в веке 18-19 мода была??? ну вот такая вещь меня прикалует....

0

9

Люцио Риманец написал(а):

Свои мои мысли скрыты там в стихах,а про свою жизнь писать не могу,не получаеться

0

10

Упсаринка зря..надо!! интересно потом читаешь и вспонинаешь что было тогда... даже помогает разобратся в чем-то....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Дневник