GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к ревности???

Как вы относитесь к ревности???

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Меня иногда раздрожает когда пареь оч ревнив,но еще хуже когда совсем не ревнует я считаю...ведь когда ревнуют то значит любят....

0

2

Да я тож так считаю :) вот у мя ревнивый

0

3

А вот что я вам скажу: Ревность - это первый и ГЛАВНЫЙ признак того, что для тебя этот человек не безразличен...

0

4

Да ну бывают моменты когда ревности через чур много,даже без причины...вполне возможно что это уже не любовь а всеволишь обережение своей собственности....

0

5

DmaxJ Истина так!!!!

ОлесяДа вот хрен его...., а тему написала! молодец!

0

6

Я ПОЧТИ самый ревнивый человек на земле))))) мне ПОЧТИ все равнО, уто с кем ипецца и гуляет, но херова будет им обоим, еси я увижу их вместе. ХАхахахахаха!!!!!)))))))))))))))))) :lol:

0

7

SadButTrue написал(а):

ой мы с тобой похожи)))))))

0

8

а я не очень ревнивая,просто нужно доверие и взаимопонимание,если начинаются какие-то отношения налево я никогда не опровергаю их,потом или сам понимает или уходит к другой я никогда никого не держу

0

9

а я сама жутко ревнивая, с поводом и без повода! ревную к каждому столбу) и мальчик у меня такой же... даже без его"разрешения" из дома выдти не магу) это уже дошло до апсурда! так что ревность- это не есть гуд) напрягает сильно)

0

10

Я не очень ревнивая:) верно говорит karamellka, что доверие прежде всего)) я согласна

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как вы относитесь к ревности???