GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Лучшие друзья-сколько их должно быть?????

Лучшие друзья-сколько их должно быть?????

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Друзей может быть сколько угодно, но самых близких людей могут быть не больше 3, а в про чем истинный друг всегда только один, который не предаст, а все остальные могут быть только хорошими друзьями

0

12

Ну у мя много людей для общения,немного меньше тех кого считаю друзьями,еще меньше в ком уверена на 100%,1 лучший друг и 1 лучшая подруга,но у мя всегда есть к кому обратиться если мне плохо мне все помогут если попрошу и советы еще правильные дадут

0

13

Друзья, по-моему, не только те с кем делишься бедами, а еще и те с кем хочется постоянно делиться успехами, которые при этом не позавидуют. Их на самом деле может быть много(если повезет), а может и не быть ни одного.... ;)

0

14

Шпилька Много может быть приятелей...

0

15

Упсаринка ,у мя тож 1 лучший друг,и одна лучшая подруга,и мне хватает......хотя если подумать......было бы канешно лучше,если бы у тебя было больше тех,которым ты бы могла доверять)

0

16

Angelgirl написал(а):

Упсаринка ,у мя тож 1 лучший друг,и одна лучшая подруга,и мне хватает......хотя если подумать......было бы канешно лучше,если бы у тебя было больше тех,которым ты бы могла доверять)

Знаешь у мя есть такие люди))))

0

17

завидую те))

0

18

Я не помню, кто сказал, но была такая фраза:
-Есть только один друг (подруга), а остальное лишь знакомые.
Для кого-то друг может быть и собака, которую кормишь, а она тебе за это лижит руку.
Я считаю, что дружба (между людьми) взаимное понимание друг друга, умение прощать, взаимопомощь, но иногда это путают с ЛЮБОВЬЮ. Поэтому сложилось такое мнение, что не может быть дружбы между женщиной и мужчиной.

Есть хорошая поговорка: Друг познается в беде.
Она воспринимается по-разному. Если, например твоего друга избивает толпа пьяных мужиков, я, конечно же, не буду стоять в стороне.
Взаимопомощь это тоже часть дружбы, но бывает такая ситуация, что к тебе приходит друг и просит срочно взаймы денег. Но у тебя вообще никакой возможности дать ему денег. Ты отвечаешь:
-Извини, но я не могу ... 
Но ты действительно хочешь ему помочь.
А он в ответ:
- И еще друг называется!
И что разве после этого ты ему не друг?? Ну, нет у тебя ни какой возможности, а он и слушать не хочет, ему больше важно, что ему надо разобраться со своей проблемой! И что? Ты получается виноватый.?!...

0

19

NikAmo Блин, слушай, молодец!!!  :cool:

0

20

Да Сережа у нас такой! :rolleyes:  ;)  :) Умница!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Лучшие друзья-сколько их должно быть?????