GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Любовь-привычка,как вы думаете?

Любовь-привычка,как вы думаете?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Часто мы задумываемся о  том.что это любовь или привычка,а как оно на самом деле?

0

2

Любовь я думаю может появиться из-за привычки или просто с первой встречи....я дуиаю любовь ты почувствуешь срау а привычка -это еще не обязательно любовь!!!

0

3

простор болтала  с челом  и мы решили выяснить действиельно это так или нет

0

4

Привычка перерастает в любовь, но не всегда...

0

5

DmaxJ написал(а):

Привычка перерастает в любовь, но не всегда...

или любовь в привычку

0

6

это скорей не привычка а привязаность ч :cool: еловека к человеку...сейчас любви как таковой нет я считаю так ради интереса все это...мне кажитьься любовь в  начинается в браке!и внешеность нужна первые 2 часа...

0

7

а я просто уверена, что Любовь плавно перерастает в привычку, в необходимости нахождения человека рядом с тобой:) а симпатия к человеку, нежность- в любовь:)

0

8

когда любовь перерастает в привычку это символ приближающегося конца всего.
если конечно вас не связывает что большое чем просто отношения (дети, свадьба etc.)

0

9

А по-моему любовь это впервую очередь страсть,.......а что же в привычке страстного? Вроде бы как ничего

0

10

страсть это так - спариться и разбежаться...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Любовь-привычка,как вы думаете?