GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А может и нет этой любви??

А может и нет этой любви??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Че то я подумал.. и в голове вопрос появился..
А может и нет этой самой любви?..
Может существует только симпатия и привязаность?..
Или любовь это что то между.. Ведь никто не может сказть точно чот это такое..

0

2

что это за ужасные предложения....Есть она родненькая.....как же без нее..  :)

0

3

АрктикА Уверена!? Докажи...

0

4

Это как аксиома ;) . А ее как известно не доказывают

0

5

DmaxJ написал(а):

А может и нет этой любви??

А может и нет... :( . И не будет

0

6

не было бы любви не было бы и людей.....были бы только бесчувственные роботы

0

7

Любовь это и есть и симпатия и привязвнность все вместе + немного отдачи с обеих сторон + чего-нибудь по вкусу. Взболтать, но не смешивать! И подовать тепленьким даже можно горячим!!! :)

Отредактировано NikAmo (2006-07-03 02:44:39)

0

8

нет люди любовь это не привязанность и это привычка.. и не симпатия.... это такое чувство которое увы не всем дано.... но кадый может его ощутить... в мою жизнь лично врывалась влюбленность причём оченьсильная... я даже смела думать что это и есть любовь.... но нет это была не она.... и она быстро прошла..... и не осталось и следа... а я сидела и ждала может вновь придёт она....

0

9

Она есть... раз понятие существует, значит кто-то ее точно испытал....
Для меня как-то глуповато звучат такие вопросы, скорее всего потому, что у меня уже все есть и я не задумываюсь об этом уже... а вот кто еще в поиске, тот всегда летает в розовых мечтах о том как встретит идеального партнера... главное смотрите вперед, на пути много преград....

0

10

Может, и нет...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А может и нет этой любви??