GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Прощаете ли Вы измену?

Прощаете ли Вы измену?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Иногда я задумываюсь об этом, вот например: прихожу я к нему, а он с другой девушкой, есть 2 варианта: устроить огромный скандал, разбить все что есть, включая его лицо, а можно потихому представиться его знакомой и исчезнуть из его жизни.... если это у него первый раз - то же самое- либо бросить, либо наслаждаться тем как он ползает на коленях и вымаливает прощения, но если он с девушкой уже давно, и она не знает\, что она не единственная, то прощай на всегда, нето чтобы не прощу (может и дружить стану), но не буду им мешать, просто отвалю.....

0

12

прощу. запросто. сама не ангел. меня прощали, за что огромное спасибо. а лучше изменять так, чтоб об этом знали минимум народа...... ;)

0

13

Romantic Girl Лучше ваще не изменять, если хочешь нормальных отношений... И насчёт прощу мне прощали, могу сказать точно, что это были не огтношения, а просто детство!!! Есть такое мнение, с которым я полностью согласен!!: "Если была хоть одна измена с любой стороны, то продолжать отношения - бессмысленно..." Подумай...

0

14

нее.......знаешь, как здорово мириться.....а измена....она ведь бывает разная....почему бы и нет?....просто, чтобы отношения не стали похожи на бытавуху.....

0

15

Romantic Girl Ну необязательно изменять, чтобы избежать бытовуха, ведь есть и много других способов...

0

16

ну...эт самый простой....просто проблемы....это всё таки весело...

0

17

Romantic Girl Я больше не буду с тобой спорить...

0

18

Знаете, мне кажется, что измена - это такой момент, который каждому подпортил жизнь...
Но простить можно всё... Особенно человеку, без которого не знаешь, как жить...
Да, больно...

0

19

Не....я бы никогда не простила.... один раз изменил, значит будет и другой....а если и не будет, то будут подозрения...жизнь станет невыносимой.... так что лучше не стоит прощать.

0

20

Не....я бы никогда не простила.... один раз изменил, значит будет и другой....а если и не будет, то будут подозрения...жизнь станет невыносимой.... так что лучше не стоит прощать.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Прощаете ли Вы измену?