GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...

Книга Жалоб, или все разборки тут...

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

кто чем недоволен - высказываемся, только по существу и корректно...

0

2

Незнаю может у меня комп лагает или что, но в ТЕМЕ "Философия любви" так там две одинаковые темы "Прощаете ли вы измену?". Непорядочек... :)
А в теме "Все о сексе/Как вы относитесь к людям нестандартной оринтации" там аж 3 одинаковых сообщения подрят от Женечки-Хрустика! Надо сжечь парочку!

Отредактировано NikAmo (2006-07-03 02:51:36)

0

3

Без проблем!!

0

4

ЭЭээээээээээ  админы . Че за на х.. У меня кажись личные сообщения не отправляются. Макс, если тебе не пришло то так оно и есть. Че делать, че за фигня.

P.S. Люцио,  я согласен

0

5

Haos Ок! будет)))))

0

6

Так эта тама недавно обсуждалась но...... ща как наеду....какого х..фига личные сообщения которые мне посылаю странным образом не доходят???!??!?!?!?!?АДМИНЫ ПЛИЗЗ исправьте

0

7

Вот-вот. я тут, понимаете ли, отправляю личные сообщения, а они не доходят. это косяк, товарищи, и с ним надо бороться.

0

8

Люди это не косяк. Надо на форуме находиться чере Explorer. Тогда все работает. Мля, как мне это не нравиться!

0

9

А мне не нравится, что некоторые модераторы меняют мне подпись!!!!!Люцио Риманец, надеюсь, ты с этим разберёшься?

0

10

;) Lady № 1 конечно, золотце :)  всё будет Coca Colla

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...