GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Свободные отношения

Свободные отношения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давать свободу или следить за каждым шагом партнера? Можно ли поставить свободу и отсутствие ревности на одну ступень, а недоверие и контроль на другую?

Мне встретилось несколько людей, которые обладают полной свободой и при этом сохраняют отношения с любимыми так, как позавидовали бы многие. На их вопрос «Как и ты как спокойно отпускаешь меня гулять с друзьями (большинство из которых мужчины)?» их супруги отвечали «Если ты захочешь мне изменить, ты мне изменишь». Оказывая доверие человеку, мы укрепляем с ним отношения, а недоверие их губит. Это мое мнение.

Поделитесь вашими, если есть

0

2

А почему все молчат?

0

3

Я за свободные отношения!!! если я хочу пойти гулять с подругами парень возражать не будет и вообще если я что то хочу сделать он скажет что делай но прежде всего сначало подумай и не делай глупостей,я считаю так что если он мне разрешает все и я ему запрешать не че не буду

0

4

Ты не понела.это в том смысле,что можно иметь еще несколько партнером
а Абас будет против :)

0

5

свободные отношения это здорово. Но так как я эгоистка....да еще и очень ревнивая. То свобода позволена только мне :D

0

6

свобода определяется доверием любимому человеку...
Если ты его любишь то не подведешь...

0

7

Я вот как то не хотела бы иметь такие отношения....я все таки собственница.....

0

8

Что-то я как-то поменяла точку зрения......пусть гуляет и не напрягается......только пусть возвращается......добрым и щедрым)))))

0

9

Ну если мы говорим о свободе, то я всеми четырьмя конечностями за!!! что бы меня как то ограничивал парень, да еще и если я не собираюсь связывать с ним дальнейшую жизнь, да не за что.. и он - захочет погулять, да флаг ему в руки... я не представляю отношений, когда целыми днями, неделями, месяцами люди проводят вместе, мне кажется надо как то отдыхать, иметь свои собственные интересы, + не все же друзья общие, надо уделять время своим друзьям... А если кто-то будет ограничивать свободу, то я думаю партнера (особенно если он с характером, гордостью и чувством собственного достоинства) это будет наоборот отталкивать...
А если речь идет о свободной любви, то я против, это уже не любовь.. а скорее, какое-то соглашение, мол я тебе деньги даю, а ты меня кормишь.. если мой захочет мне изменить - да пожалуйста, только, что б я об этом никогда не узнала!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Свободные отношения