Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.
Мы зависимы от положительных эмоций, приятных чувств и ощущений и жадно тянемся к источникам, которые нам их дарят.
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила. И убеждайтесь, что мир от этого не рушится.
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
«Больно» сказало сердце «Забудешь» успокоило время «Но каждый раз я буду возвращаться» усмехнулась память..
Не прощай предательство. Никому. Никогда. Обманули раз, а значит обманут и второй.
Когда долго прощаешь Этим начинают пользоваться. Когда готова на всё Просто перестают ценить. И только когда уходишь Начинают понимать.
Судьба ни зря сталкивает людей Если человек Твой, он вцепиться в тебя руками, а Ты не захочешь его отпускать
Этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле выйти бы в окно.
Мужчина не прощает, он забывает, а женщина она все прощает, но не забывает никогда. Макс Фрай
У меня было столько веселых моментов с людьми, с которыми я даже теперь не здороваюсь.
У каждого из нас есть человек, который принес нам очень много боли, но он навсегда останется в сердце тем, кто принес очень много счастья.
Не возвращайся в прошлое оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен обязательно тебя догонят.
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)
Жизнь как фортепиано. Белые клавиши это любовь и счастье. Черные горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.
Ну и пусть, что с каждым годом мы взрослеем
Веру в чудеса мы сохранить сумеем.
Если кто-нибудь знает, где я вчера была, с кем и чем занималась, большая просьба не говорите никому Особенно мне
И каждое утро я говорю себе: «Спокойствие, только спокойствие когда-нибудь, обязательно выспимся ну а пока идем радовать мир.»
Возможно и можно удалить из жизни и памяти человека
которого любил, но не из снов.
Как будто надо почти умереть, чтобы тебя
полюбили.
Как будто надо зависнуть на самом краю,
чтобы тебя спасли.
Чак Паланик
Со временем понимаешь,что «круто» это не клубы каждые выходные, не градусы с колой в стаканеа здоровый цвет лица, сон и дорогие люди рядом
Время это песок. Жизнь это вода. Слова это ветер
Осторожнее с этими компонентами, чтобы не получилась грязь!
Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Антон Чехов
– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Счастливым.
– Ты не понял вопроса
– Вы не поняли ответа
Не кричи про то чего ты добилась, не доказывай нечего своим близким, ты просто молча достигай своей цели, пока голова на плечах и душа ещё в теле.
Цените, тех, кто забил на свою гордость ради вас, кто всегда прощал и всегда ждал судьба Вам предоставляет таких людей лишь однажды
У меня сегодня много дел:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
Надоело все Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет сделаю качели и буду кататься!.
Мне с тобой даже молчать приятно Потому что я знаю, что даже находясь далеко друг от друга, мы думаем об одном, и в наших мыслях мы вместе Рядом Всегда
Живи сейчас,а не однажды!Жизнь одна,и не даётся дважды!!! Заходим.смотрим историю статусов,все со смыслом,понравившиеся отмечаем!
Так случается друзья предают,так бывает ЛЮБИМЫЕ уходят, и лиш враги остаются нам верны.
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.
Сколько надо мужику?Бабы две или одну?! С одной спит,другую любитЖадность фраера погубит.
Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов
Жизненные статусы про людей
Всегда нужно говорить людям в лицо то, что ты о них думаешь! Правда это святое, а синяки сойдут через неделю.
Опыт научил меня, что если люди делают что то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу.
Здоровье, оно дается на всю жизнь. И если его тратить быстро, оно, как зарплата, неожиданно заканчивается. И хрен займешь.
Детки все разные: улыбки разные, глазки, носики Только ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы здоровы ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВО и никто никогда НЕ БОЛЕЛ!