GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » ВыБоРы

ВыБоРы

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Интересно, за какую партию вы бы проголосовали или проголосуете?  :rtfm:

0

2

Я за КПРФ или за гражданскую силу Михаила Барщевского, пока не определился.
P.S: это мои первые выборы! Еееее...

0

3

КПРФ жжёт, надо за них :D :D :D.

0

4

А я на улице людям каждый день рассказываю, какое дерьмо это Справедливая Россия :lol:

0

5

КПРФ гамно!!!!!!! вы представляете, если вся власть будет у государства?? оно будет конролировать все!!!!все процессы:экономику,производство,торговлю....  конечно,оно и щас так делает,но хотя бы не так явно

0

6

К чёрту выборы! Мы не повлияем ни на что. Голосовать ни за кого не буду, тупо испорчу бюллетень.

0

7

Кароче народ, тут дело такое, типа флэш моба). На выборах ставим вместо кресттика - смайлик :). В законадательстве не что не запрещает этого делать. Ну вообщем не как в ЕГЭ. Будет кул!

Найду статью выкину

Отредактировано Haos (2007-11-25 19:35:45)

0

8

Вообщем вот) http://www.cikrf.ru/law/2/zakon_51.jsp

Голосование

в т.ч.

8. Голосование проводится путем внесения избирателем в избирательный бюллетень любого знака в квадрат, относящийся к федеральному списку кандидатов, в пользу которого сделан выбор.

0

9

за  КТУЛХУ суну голого

0

10

Моделька написал(а):

КПРФ гамно!!!!!!! вы представляете, если вся власть будет у государства?? оно будет конролировать все!!!!все процессы:экономику,производство,торговлю....  конечно,оно и щас так делает,но хотя бы не так явно

Кто тебе это напел? Всё производство и вся экономика сейчас в руках олигархов, бандитов и коррумпированных чиновников. Государственное регулирование и контроль нужно усилить, если КПРФ придёт к власти, есть надежда на подъём.
P.S:Лично я позитивных преобразований последних 15 лет не вижу.

Отредактировано Salt (2007-11-26 18:10:30)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » ВыБоРы