GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Новости Нашего Города » 1- ое сентября

1- ое сентября

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня первое сентября. и не понятно, праздник это, повод напицца или траур .... ведь начинаеца новый учебный год... больше всего меня раздражают все эти смазливые вымученные улыбки школьников (и не только), цветы, которые дарят только потому, что надо их дарить в этот день... а как молодежь отмечает этот "праздник"! все тупо напиваюца, едут в центр и  слоняюца там без дела.... глупость...
а вы как к этому вообще относитесь?

0

2

Для меня это уже не праздник...

0

3

а я седня целый день торчала на работе и никакого праздникак не ощутила ни в одном глазу))) а вообще если праздник и ощущается то только связнный с днем города! а универ и 1 сентября это лишь повод всем рассказать о своих летних приключениях и т.п.

0

4

4estno... daje net oshysheniya, 4to yje 1e sentyabrya... sovsem ne veritsya, 4to leto po idee zakon4ilos'. Ya poka daleka ot y4ebbl, 4erez dorogy shymit okean i solenbli morskoi veter objigaet litso... ) Y lifeguardov o4erednaya ve4erinka - party drevneplemennblx ludei... po-moemy vse zabblli pro den' znanii +)))

0

5

мне как то фиолетово...
пришол в педагогический... пошоркался чуть чуть и с 11 начал плотно пить пиво с камрадами

0

6

ЧеРтЁнОк написал(а):

а универ и 1 сентября это лишь повод всем рассказать о своих летних приключениях и т.п.

согласна)

0

7

Ништяк праздник!!!!!!!!Это же встреча с воронежскими друзьями, одногруппниками!!!!!!Хотя ты понимаешь что осталось только 3 года, и уже 3 курс!АААААААААААААА

0

8

А я блин проболела  :( , блин все на дне города гуляли...а я дома больная с температурой, с балкона салют смотрела....зае.... прошел праздник.
А 1 сентября как ощутила...ХМ...у меня в 5 метрах от меня школа у первоклашек линейка была, музон с утра орал, они все такие радостные с букетиками топают в эту школу... эх знали бы они правду

0

9

А я блин проболела  :( , блин все на дне города гуляли...а я дома больная с температурой, с балкона салют смотрела....зае.... прошел праздник.
А 1 сентября как ощутила...ХМ...у меня в 5 метрах от меня школа у первоклашек линейка была, музон с утра орал, они все такие радостные с букетиками топают в эту школу... эх знали бы они правду

0

10

а йа в это время был где-то под Москвой... кажца в Солнечногорске... ничо так погуляли...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Новости Нашего Города » 1- ое сентября