GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?

Что превращает любовь в ненависть?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

СтуденТ давай начнем сначала, любовь, это ни как ты изволил выразиться

любовь-беготня за одной единственной СУКОЙ, чтобы ублажить все её прихоти, а эта Тварь ещё подумает дать тебе или не дать или пойти............... , или будет кричать я тебя люблю СОЛНЫШКО ты у меня такой хороший, я тебя так люблю, а блять нажрется и пиздец- любовь проявляется к кому нибудь другому!

А когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью об одном человеке, когда тебе плохо, если его нет рядом, когда ты скучаешь без него и живешь ради него! и запомни, любят ни за что то, а потому что этот человек просто есть! Если ты сможешь сформулировать за что ты любишь( за глаза, ноги, сиськи), это уже не любовь!
А насчет измены, могу сказать со 100% уверенностью, я никогда не изменяла своему парню и за 2 с лишнем года, он не изменял мне!

0

12

СтуденТ написал(а):

И вы две такие правильные девушки разве не ставили ни разу рога своим парням???????(

нет. я люблю одного человека и не собираюсь ему изменять. да что толку говорить ,ты все равно не поверишь!

СтуденТ написал(а):

Если нет то им повезло,

да,повезло)) жаль,тебе не везет....раз ты так о девушках отзываешься и сравниваешь себя с макаками
а...и еще...любовь вообще не всегда сопровождаецца криками"я люблю тебя солнышко и прочее".это так,для справки.

0

13

я в такой шаг не верю! возможно возненавидеть саму ситуацию что он изменил или что то другое,но если человека по-настоящему любишь,то как его можно ненавидеть?!

0

14

в людях причина

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?