GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?

Что превращает любовь в ненависть?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

«От любви до ненависти - один шаг»

Как  не  сделать  этот  шаг ?
Что  превращает  такое  светлое  чувство ,  как  любовь  в  ненависть ?      Какие причины ?

0

2

Глупость - это самое лучшая причина, всё всегда делам по глупости и тупости, вот и ненависть на все всех, проклятые людишки))) БУ ГО ГА!!!

0

3

А помойму так не бывает!!!!Если действительно была любовь большая и чистая)), то ненависть ни как не может наступить!НАВЕРНО!!!!

0

4

Когда один из вас двоих начинает тупарылить....по черному.....

0

5

возможно, я банальна, но лично я смогла бы реально вознинавидеть молодого человека всеми фибрами своей гнилой душонки, после измены или причиненной моральной боли...

0

6

ДеваХа написал(а):

возможно, я банальна, но лично я смогла бы реально вознинавидеть молодого человека всеми фибрами своей гнилой душонки, после измены или причиненной моральной боли...

аналогично)

0

7

ДеваХа
Моделька
БРЕД!Рассуждайте логически, отталкиваясь от теории Дарвина!В мужских генах заложено стремление к продолжению рода, а у самок направленность на сохранение потомства, а также получения этого потомства от самого сильного самца)Это можно легко увидеть на примере высших приматов), как вы не крутите мы от них недалеко ушли, ведь для эволюции +-100000 лет(которые и существует человек) это ерунда!))

0

8

СтуденТ
допустим бред несешь ты! Зачем тогда нужна семья, любовь... ведь можно (по твоим словам) вести беспорядочные половые связи, дабы самец оплодатворял бы всех желающих самок, а они в свою очередь бы тихо сидели и ждали пака их опладотворят... зачем тогда нужна семья? понятие любви в твоем случае искореняется полностью... и даже если ты предпочитаешь теорию Дарвина, а не религиозное происхождение:) мне тя все равно жаль, ибо ты лишон всего нравственного и морального, что заложено в человеке...

0

9

ДеваХа ПОЛНОСТЬЮ тебя поддерживаю!!!!!!!!!

СтуденТ ну я не считаю себя последователем приматов....ну или там что я от них произошла... по себе людей не судят
Да даже если по теории Дарвина...чем человек отличаецца от тех же приматов?? тем,что он в процессе социализации становиться ЛИЧНОСТЬЮ.а личность,это человек,который может брать верх над низшими потребностями такими как например то же вечное стремление трахацца и продолжать род. Так что не знаю как там для тебя с твоими приматами и шимпанзе...но я измены не прощаю.

0

10

Моделька написал(а):

но я измены не прощаю.

Влюбишься простишь!

Моделька написал(а):

тем,что он в процессе социализации становиться ЛИЧНОСТЬЮ

Ты уже стала личностью?

ДеваХа
Понятие любви :lol: А что такое любовь?Ты мне можешь ответить? Я тебе скажу: любовь-беготня за одной единственной СУКОЙ, чтобы ублажить все её прихоти, а эта Тварь ещё подумает дать тебе или не дать или пойти............... , или будет кричать я тебя люблю СОЛНЫШКО ты у меня такой хороший, я тебя так люблю, а блять нажрется и пиздец- любовь проявляется к кому нибудь другому!

Кстати, животные сейчас намного больши похожи на ЛИЧНОСТЕЙ-они не убивают просто так, не грабят, у них кто сильнее тот и прав, не развязывают войн, не травят друг друга,  у них нет безумной жажды ДЕНЕГ, они не изменяют!

И вы две такие правильные девушки разве не ставили ни разу рога своим парням???????(Если нет то им повезло, и тогда я вас люблю :D )

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?