«От любви до ненависти - один шаг»
Как не сделать этот шаг ?
Что превращает такое светлое чувство , как любовь в ненависть ? Какие причины ?
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?
«От любви до ненависти - один шаг»
Как не сделать этот шаг ?
Что превращает такое светлое чувство , как любовь в ненависть ? Какие причины ?
Глупость - это самое лучшая причина, всё всегда делам по глупости и тупости, вот и ненависть на все всех, проклятые людишки))) БУ ГО ГА!!!
А помойму так не бывает!!!!Если действительно была любовь большая и чистая)), то ненависть ни как не может наступить!НАВЕРНО!!!!
Когда один из вас двоих начинает тупарылить....по черному.....
возможно, я банальна, но лично я смогла бы реально вознинавидеть молодого человека всеми фибрами своей гнилой душонки, после измены или причиненной моральной боли...
возможно, я банальна, но лично я смогла бы реально вознинавидеть молодого человека всеми фибрами своей гнилой душонки, после измены или причиненной моральной боли...
аналогично)
ДеваХа
Моделька
БРЕД!Рассуждайте логически, отталкиваясь от теории Дарвина!В мужских генах заложено стремление к продолжению рода, а у самок направленность на сохранение потомства, а также получения этого потомства от самого сильного самца)Это можно легко увидеть на примере высших приматов), как вы не крутите мы от них недалеко ушли, ведь для эволюции +-100000 лет(которые и существует человек) это ерунда!))
СтуденТ
допустим бред несешь ты! Зачем тогда нужна семья, любовь... ведь можно (по твоим словам) вести беспорядочные половые связи, дабы самец оплодатворял бы всех желающих самок, а они в свою очередь бы тихо сидели и ждали пака их опладотворят... зачем тогда нужна семья? понятие любви в твоем случае искореняется полностью... и даже если ты предпочитаешь теорию Дарвина, а не религиозное происхождение:) мне тя все равно жаль, ибо ты лишон всего нравственного и морального, что заложено в человеке...
ДеваХа ПОЛНОСТЬЮ тебя поддерживаю!!!!!!!!!
СтуденТ ну я не считаю себя последователем приматов....ну или там что я от них произошла... по себе людей не судят
Да даже если по теории Дарвина...чем человек отличаецца от тех же приматов?? тем,что он в процессе социализации становиться ЛИЧНОСТЬЮ.а личность,это человек,который может брать верх над низшими потребностями такими как например то же вечное стремление трахацца и продолжать род. Так что не знаю как там для тебя с твоими приматами и шимпанзе...но я измены не прощаю.
но я измены не прощаю.
Влюбишься простишь!
тем,что он в процессе социализации становиться ЛИЧНОСТЬЮ
Ты уже стала личностью?
ДеваХа
Понятие любви А что такое любовь?Ты мне можешь ответить? Я тебе скажу: любовь-беготня за одной единственной СУКОЙ, чтобы ублажить все её прихоти, а эта Тварь ещё подумает дать тебе или не дать или пойти............... , или будет кричать я тебя люблю СОЛНЫШКО ты у меня такой хороший, я тебя так люблю, а блять нажрется и пиздец- любовь проявляется к кому нибудь другому!
Кстати, животные сейчас намного больши похожи на ЛИЧНОСТЕЙ-они не убивают просто так, не грабят, у них кто сильнее тот и прав, не развязывают войн, не травят друг друга, у них нет безумной жажды ДЕНЕГ, они не изменяют!
И вы две такие правильные девушки разве не ставили ни разу рога своим парням???????(Если нет то им повезло, и тогда я вас люблю )
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
Отношения | Любовь и Романтика | 2021-10-04 |
Мысли из фильмов..... | Литература | 2021-10-04 |
Ищу Друга...... Подругу....... | Книга жалоб и предложений | 2021-11-01 |
Ну и женщины.... | Мужской Форум (Падонкафский) | 2006-07-04 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Что превращает любовь в ненависть?