GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Вопрос-ситуация))

Вопрос-ситуация))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ситуация: Вы бежите домой и тут вам на встречу – ваш парень с девушкой за ручку и мило беседуют не отрывая взглядов друг от друга, не замечая ни вас ни кого кругом), при чем явно видно тут не просто наличие невинного флирта, а налицо романтические отношения! 

Ваши действия? 

Вопрос и к парням)) только вам на встречу ваша девушка с другим..

0

2

Так...хехе.....вопщем я прохожу сначала мимо,делая вид,что тоже никого не заметила....а потом резко разворачиваюсь,достаю нож из-за пояса и кидаю ему в голову!!!!! кровища,девушка визжит,он падает замертво,а я...злобно хохоча,подхожу к ней и одним движением сворачиваю ей шею!!!!
ДА! вот так.
:rofl:

0

3

Снусмумрик написал(а):

вопщем я прохожу сначала мимо,делая вид,что тоже никого не заметила....а потом резко разворачиваюсь,достаю нож из-за пояса и кидаю ему в голову!!!!! кровища,девушка визжит,он падает замертво,а я...злобно хохоча,подхожу к ней и одним движением сворачиваю ей шею!!!!

:lol: респект))))))))))))))))))))))))
не, ну не знаю. я прошла бы мимо и просто бы исчезла потом из его жизни. и вообще, лучше,чтобы такая ситуация никогда не произошла

0

4

Ды хрен его знает!!Я бы наверно просто прошел мимо(сначала)), потом выловил бы этого урода и отвешал ему хорошеньких пи...лей(в том случае если он знал, что я с этой девушкой встречаюсь), а этой собаке женского рода) как нибуть бы отомстил в будущем!!!!Самая реальная месть-приехать к ней на машине с букетом цветов, наглаженным, выбритым , в костюмчике, с огромным букетом цветов(короче СУПЕР))) и...... послать её на х%й!)

0

5

СтуденТ
не с "собаками женского рода" лучше так не поступать, женщины ониж .......... прораотает такой ответный план, что сметут со своего пути

Да и поверь если этой с..ке все равно на тебя, то ей будет глубоко п...х на этот поступок (зацепишь только е сомолюбие), прост спровацируешь ответный ход

0

6

Спокойно и цинично оценила бы ситуацию, потом понаделала бы куколок вуду и забавлялась днями напролет :lol:

0

7

я надеюсь, что такой ситуации в моей жизни не произойдет..... но я бы наверно сначала достала бы мобильный, набрала бы хорошо знакомый номер и мило бы спросила где он, с кем, и чем занимается:) и в разгар разговора подашла бы к миловидной паре:) ой... а дальше.... наверно справоцировала бы девушку на грубость.... а парень.... парень просто бы получил заслужинную пощечину.. И с гордостью бы исчезла бы из его жизни....

0

8

kom_ma написал(а):

Да и поверь если этой с..ке все равно на тебя, то ей будет глубоко п...х на этот поступок (зацепишь только е сомолюбие), прост спровацируешь ответный ход

прально. :)

0

9

DmaxJ, неужели всё так и было??? голову ей оторвать......а ему....чего нибудь поинтересней.......

0

10

Я думаю, что подошла бы к ним с улыбкой до ушей, как буд-то я его старая подруга, познакомилась бы с девушкой, начала б расспрашивать - мол почиму не рассказывал? А сколько вы вместе!! Втиралась бы в доверие!! И представляю рожу парня - Полный шок и недоумение!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Вопрос-ситуация))