GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как бы вы отреагировали??

Как бы вы отреагировали??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На днях моя знакомая получила смс от парня, который предложил ей встречаться (воопщем они давно друг друга знают, и парень вроде не дурак, но пока эта тема как то зависла)..так вот..в смс был следующий текст (пишу без имен) : "Привет родная, вот сидим с другом и дрочим на твою фотку. Скучаю. Подпись."

Лично меня это повергло в некоторый шок если честно..мне б такое даже в голову не пришло, а уж на что я себя считаю рас'3.14'здяем..

0

2

да уж...чото загнул парень... :/
хотя...может,он очень сильно её любит и просто не знал,что сказать...вот и сморозил... :)
но вопщето слать такого надо,пусть думает в следующий раз! :to_babruysk:

0

3

А мне кажется, прикольнулся чувак))))))))))))
обычный прикол.ток пошлый)) я б поржала и все.

0

4

А помоему он Ебл@н!Хотя что-то в этом есть)

0

5

СтуденТ,полностью с тобой согласна... я б такого сразу бы , да подальше бы......

0

6

действительно, он ебл@н! девушке, которую даже просто уважаешь, такого не напишешь!

0

7

Как он всех подъипал.... молодец парень.... не ток девушку, но и вас всех, сидите осуждаете.... а может он был в попу пьяный или ещё что-нить.... хотя пареь реально задал фишку, мозги у него не работают!!!

0

8

:( Вот эт пацан ....Как такое можно писать девушке, которая ему нравится, видимо, она ему так "Нравится" Это о  многом говорит!Ей стоит его послать на х*й :)

0

9

Однако не стоило выкдывать эту смс, так как не наше это дело и судить нам не стоит, не судьи! Так что я за закрытие темы, ибо это влезание в личную жизнь других, которых там в помине быть не должно....

0

10

Посмеялась бы от души и приколку в ответ написала!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как бы вы отреагировали??