Когда МЧ увидел вас без макияжа? какова была его реакция? что он сказал?
мне было сказано, зачем ты красишься
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Видел ли Вас МЧ без косметики?, его реакция
Когда МЧ увидел вас без макияжа? какова была его реакция? что он сказал?
мне было сказано, зачем ты красишься
у моего реакция была так же... теперь он твердит, что без макияжа мне лучше:)
аналогична
ой девочки, а я вообще косметикой не пользуюсь, поэтому мне вас немного не понять. НО все таки молодые люди любят естественность!
НО все таки молодые люди любят естественность!
Иногда такая естественность шо ну её на @@@
Мой отреагировал спокойно, как нивчем не бывало... но я не могу не краситься!!!
мой как увидел, сказал что типа какая свеженькая,миленькая..) и терь норовит каждое утро зайти ко мне чтоб увидеть без косметики..а я ся чувствую без косметики все равно что голой...
ой девочки, а я вообще косметикой не пользуюсь, поэтому мне вас немного не понять. НО все таки молодые люди любят естественность!
аналогично)) и мой МЧ этому ток рад)
сначала основательно поржал над названием, вопрос был так поставлен, что открывая тему я ожидала здесь увидеть откровенные истоии шепотом, о том, как мч невовремя встал, увидел вас ненакрашенной и крестясь и бормоча молитвы убегал сверкая голыми пятками
даже если ему не понравится, он вряд ли обронит, что-либо большее, чем "м, ты сегодня не подвела глаза?" или заставит вас накраситься предложением "а пойдем в кино/к друзьм/в ресторан/гулять"
Видел... Нормальная реакция...
Красится нужно так, чтобы от тебя настоящей это не сильно отличалось)
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Видел ли Вас МЧ без косметики?, его реакция