GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Видел ли Вас МЧ без косметики?, его реакция

Видел ли Вас МЧ без косметики?, его реакция

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда МЧ увидел вас без макияжа? какова была его реакция? что он сказал?

мне было сказано, зачем ты красишься

0

2

у моего реакция была так же... теперь он твердит, что без макияжа мне лучше:)

0

3

аналогична

0

4

ой девочки, а я вообще косметикой не пользуюсь, поэтому мне вас немного не понять. НО все таки молодые люди любят естественность!

0

5

Лигейя написал(а):

НО все таки молодые люди любят естественность!

Иногда такая естественность шо ну её на @@@

0

6

Мой отреагировал спокойно, как нивчем не бывало... но я не могу не краситься!!!

0

7

мой как увидел, сказал что типа какая свеженькая,миленькая..) и терь норовит каждое утро зайти ко мне чтоб увидеть без косметики..а я ся чувствую без косметики все равно что голой...

0

8

Лигейя написал(а):

ой девочки, а я вообще косметикой не пользуюсь, поэтому мне вас немного не понять. НО все таки молодые люди любят естественность!

аналогично)) и мой МЧ этому ток рад)

0

9

сначала основательно поржал над названием, вопрос был так поставлен, что открывая тему я ожидала здесь увидеть откровенные истоии шепотом, о том, как мч невовремя встал, увидел вас ненакрашенной и крестясь и бормоча молитвы убегал сверкая голыми пятками

даже если ему не понравится, он вряд ли обронит, что-либо большее, чем "м, ты сегодня не подвела глаза?" или заставит вас накраситься предложением "а пойдем в кино/к друзьм/в ресторан/гулять"

0

10

Видел... Нормальная реакция...
Красится нужно так, чтобы от тебя настоящей это не сильно отличалось)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Видел ли Вас МЧ без косметики?, его реакция