GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Люблю, но нет...

Люблю, но нет...

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

вот вы все говорите что б мы думали и не делали так, а сами чем думаете!!

0

12

Angel грю за себя, я так не делаю....

0

13

ну и бред просто слов нет

0

14

по-моему вы не правы. Мы же как лучше стараемся.......вроде утешительного приза.....я тебя люблю.........НО....Иногда и впрямь бывает нужно...сказать именно так. Хотя сама я слишком часто прибегаю к этой фразе. Она как наркотик....раз два...а потом уже все время...находиться это Но.

0

15

АрктикА написал(а):

вроде утешительного приза

@Ху%нный утешительный приз тебе бы такой приз достался я бы посмотрел как ты утешишся!

0

16

СтуденТ  Хм, а что лучше? Ну знаешь мне как то не приходилось таких призов получать....

0

17

Да ну, по-моему  лучше получить один отказ, помучиться, найти другого(-ую) и забыть, нежели терять время, находясь в ступаре, типа что за бред, меня любят, но со мной быть не могут, и пытаться завоевать сердце, а потом в конце концов получить охренительный пинок под зад, и мучиться, почему же мне сразу не отказали, почему парили мозги.

0

18

СтуденТ
Люцио Риманец
SaNeK ох и ох:)какие вы прям все мягкосердечные:)

0

19

ДеваХа написал(а):

ой, а я сама так делала:) главное сделать такое выражение лица:) что бы тебя жалко стало)

аналогично))что,если ты действительно не можешь(не хочешь) быть с ним рядом....
тут слова "Я тебя люблю" выступают в роли утешения....

0

20

А мне оворили тип я классная, НО ВЕСНА!!!! С одной быть нельзя! Бред! не мог че неть поумнее придумать!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Люблю, но нет...