GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Люблю, но нет...

Люблю, но нет...

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Сталкивались ли вы с подобным явлением в природе, когда ваша(ваш) возлюбленный(ная) вам заявляют:"Я тебя люблю, но встречаться с тобой не могу из за..." дальше оправдание у всех разное?

0

2

Да бывало, но ты знаешь я поняла такую штуку для себя, мы сможем точно сказать любили мы или нет, токлько спустя прожитые года, а точнее ближе к старости.

0

3

kom_ma написал(а):

а точнее ближе к старости.

Это очень поздно нельзя столько ждать((((

0

4

СтуденТ было было..... брехня ток в словах " я тебя люблю" типа утишение..... короче хеня всё кудай всё и всех и иди ищи се другую...

0

5

ой, а я сама так делала:) главное сделать такое выражение лица:) что бы тебя жалко стало)

0

6

ДеваХа написал(а):

ой, а я сама так делала:) главное сделать такое выражение лица:) что бы тебя жалко стало)

Отрубить бы тебе за это голову :black_eye:  :ang:

0

7

СтуденТ пойдём рубить вместе!!!!!

0

8

парни я с вами рубить!!!!

0

9

:D:D:D -  ТЕРМИНАРТОР  ЖЖЁТ!!!!!

0

10

Просто люди не понимают, что наносят ОГРОМНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ущерб этому человеку! Настолько Огромные, что для некоторых он становиться слишком тяжёлым.... Подумайте, прежде чем так делать! Головой подумайте не жопой!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Люблю, но нет...