GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Мне не нравится моё имя

Мне не нравится моё имя

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

:lol: DmaxJ

0

12

А я своим именем очень довольна =) Оксана я =) И считаю, что нужно любить своё имя, каким бы оно ни было!

0

13

КрАсОтКа написал(а):

И считаю, что нужно любить своё имя, каким бы оно ни было!

Тебе повезло у тебя клевое имя, а назвали бы тебя Марусей (не в обиду всем девушкам с таким именем просто оно мне не нравится) я бы посмотрел как бы ты заговорила)

0

14

я согласна с красоткой ,надо любить своё имя!

0

15

Че вы паритесь! Если че, можно поменять имя... а заодно фамилию, отчество и прочее :lol:

0

16

КрАсОтКа написал(а):

считаю, что нужно любить своё имя, каким бы оно ни было!

Вот что то мне кажется, что если б мя назвали Драздраперма или Параша - мне б не очень понравилась.. да и Галя (как мя хотели назвать Халя) мне не очень.......

0

17

СтуденТ, ну-ну...знаешь, мнение об имени зависит от мнения о человеке с таким именем, который тебе больше всего запомнился...И не гони на имечко Маруся ;) - поверь, ничего смертельного в нем нет, по себе знаю!

0

18

я чесно не то чтобы не люблю свое имя....просто бессят дурацкие сравнения. Или вопросы "Где король?" .... бред полный. Вообще в детстве сильно убивалась. А сейчас просто смерилась...главное же не название, а содержание.

0

19

А мне нравится моё имя! Только в сокращённой форме больше. Олеся - как-то прямо уши режет :(  А вот Леся...даа...Леся - это клёво... ^_^

0

20

меня уже бесит мое имя...его одни идиотские песни тока и позорят.... :russian:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Мне не нравится моё имя