Нужно предохраняться и не спать с кем попало.
Вот вот... И всякие там отмазы, типа, по пьяни и т.д...., всё это бред!!... Даже и если "что-то" случилось, всё это ещё решатеся в течении 72-х часов... И практически безболезненно...
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Аборт
Вот вот... И всякие там отмазы, типа, по пьяни и т.д...., всё это бред!!... Даже и если "что-то" случилось, всё это ещё решатеся в течении 72-х часов... И практически безболезненно...
И практически безболезненно...
безболезенно для тебя.
2 Evil
а почему только из за ребенка? это конечно решающий фактор но все же может быть и что то кроме
DmaxJ написал:
И практически безболезненно...
Для девушки эот тоже небольшой урон... Если успеть...
Для девушки эот тоже небольшой урон... Если успеть...
эх.... молод ты и не сталкивался
Namelezz Согласен, не сталкивался..., и никак об этом не жалею!!! Но поверь, я не мало об этом знаю...
поверь, я много чего знаю по личному опыту
Namelezz Я рад за тебя!! Но я бы не хотел твоей участи...
я тоже... но знаешь - я ни в чем не виноват и это не тупой отмаз типа она забыла съесть таблетки.
просто ситуация такая... интересная
Namelezz Ну да ладно, эт уже, как я понимаю, твоё личное, да и у меня особо интереса к этому нет...
Миллионы случаев незапланированных детей,
а вот нужно делать так, чтобы таких случаев не было и гондоны покупать... вот и абортов не будет
ребенка нужно оставить и женица.
женица-то нах? а если ты эту девушку не любишь или она там специально залетела?? такие случаи бывают.
Evi(L) респект!
Самые смешные анекдотики )) | Анекдоты | 2015-01-30 |
"Дорогой, я кажется беременна!!!"- как вы к этому отнесетесь | Мужской Форум (Падонкафский) | 2007-05-23 |
145 СПОСОБОВ ШОКИРОВАТЬ ДЕВУШКУ!!! | Любовь и Романтика | 2006-06-25 |
Вы когда- нибудь хотели стать мамой? | Девичник | 2007-08-10 |
приколы | Приколы | 2006-07-31 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Аборт