GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » "Дорогой, я кажется беременна!!!"- как вы к этому отнесетесь

"Дорогой, я кажется беременна!!!"- как вы к этому отнесетесь

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Отрыл темку, а вот сам даже ответа путного написать щас не могу, это вопрос из той области которые в первую очередь вводит в ступор а потом.... стоит все обдумать. И отписаться уж!!

0

2

Ну если это несерьезные отношения, то я лично считаю, что это баба недосмотрела- презервативами надо пользоваца....и тогда блин и не залетишь...бросать таких надо. сами виноваты.
если конечно есть чувства и тд, и все это случайно( ну мало ли какие причины), то может оно и к лучшему....

0

3

А что делать?На самомо деле?У меня такая ситуация была..... :fie:

0

4

AMIDALLA расскажи подробней.интересно :(

0

5

Я посмеюсь, потом прошусь в панику, а потом забью нах... ну че ж теперь делать? не кидать же всех((( буду папой))  :bb:

0

6

Просто надо не затягивать с этим, в течении 2-х недель её ещё можно предотвратить...

0

7

DmaxJ
Да можно медикаментозно избавиться от плода до 49-го дня после первого дня последней менструации (ноу многих девушек есть противопоказания....). Но как же все для вас просто. Может просто надо думать головой?
Ну а если она скажет я оставляю ребенка??

Почему же вас так обделили то в жизни... Прочувствовали бы что и как на своей шкуре...

0

8

Люцио Риманец написал(а):

буду папой)

эх ты! ты же себе всю жизнь испортишь....это ж такая ответственность... а когда ребенок маленький болеет??это ж ваще писец!!! вставать ночами не спать...к тому же на какие деньги жить? если он/она студенты... на шее у родителей??? уж лучше аборт или вообще лучше,чтоб такое не произошло...а для этого в аптеку бегать надо и по пьяни сексом не занимаца.
и кстати,многие девушки таким вот способом хотят женить на себе мужчину. и специально месяца 2 не говорят о том,что они беременны...или отказываюца аборт делать,полагаясь на совесть парня. так что делайте выводы,господа. :mad:

0

9

Моделька извините мэм, скок вам годиков?) так говоришь, как будто слалкивалась с этим)

0

10

Люцио Риманец причем здесь возраст?? от возраста не зависит количество мозгов в голове. мозги либо есть либо их нет.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » "Дорогой, я кажется беременна!!!"- как вы к этому отнесетесь