GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Аборт

Аборт

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

мое мнение, что аборт это ужасно и так же делая аборт можно нанести вред вашему здоровью и потом когда вы всеже решитесь завести детей или родить то у вас может не получится и вы уже н икогда не сможете иметь детей а это очень печально.
А ваше мнение каково?

0

2

А я считаю, что это такое же убийство человека, только узаконеное- это ужасно! Но бывают и исключения!

0

3

например если изнасиловали то считаю что нуно делать аборт или выкидышь запланированный

0

4

ДеваХа написал(а):

А я считаю, что это такое же убийство человека

Ага если аборт это убийство то минет это людоедство(((((

0

5

СтуденТ
ой! маладец! 5 баллов!!!! я прям рассмеялась)

0

6

Лично я не против абортов, да можно повредить себе здоровье, но что б этого не случилось необходимо обращаться к специалистам, тем более в наше время множество новых технологий, препаратов, способов безоперацеонного вмешательства.... Миллионы случаев незапланированных детей, уж лучше избавиться, нежели мучить и себя и ребенка, в особенности если ты молода, или даже не представляешь кто отец =)        Бывают случаи, когда девчонки делают так, чтоб получился выкидыш с помощью огромного кол-ва водки и сигарет, по-моему это полнейшая тупость и глупость!!!!!!!! Так не только себе здоровье посадишь, но и если не получиться, а срок будет большой, родишь какого-нить покемона.......

0

7

предохраняться нужно, блин.
а вообще я сильно против!
ребенка нужно оставить и женица.

0

8

http://ru.fishki.net/picsw/072007/05/flash/dm.swf  :(

0

9

Видел как-то уже этот ролик.... УЖОСНАХ!!!  :O

0

10

Namelezz написал(а):

ребенка нужно оставить и женица.

а смысл? связывать себя узами брака только из-за ребенка?! Ужас...какая потом будет жизнь у этой парочки, если не заладится...потом ведь ребенка будут обвинять(когда подрастет).
Нужно предохраняться и не спать с кем попало. :)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Аборт