РОДИНА?
Какой смысл вы вкладываете в это слово, что для вас значит "РОДИНА"
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Родина
РОДИНА?
Какой смысл вы вкладываете в это слово, что для вас значит "РОДИНА"
Да, по-моему, никакого...
Лично для меня моя "родина" это самое гиблое и отстойное место из которого нужно уезжать и чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Я имею в виду свой любимый город)
А я люблю РФ и свой родной город... Особенно наслушаешься Задорнова, таким позитивом заряжаешься =))))))))
Родина там где ты любишь
Kricuk поддерживаю Задорнов реальный тип !!!!!!!!!!!!!!! И РОССИЮ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!! :russian:
Мне не по на Россию, я в ней живу, но и родиной назвать не могу, вот где я себя найду, там и будет моя родина....
Почитал сообщения выше и понял.... ИДИОТИЗМ! По ходу дела никто из вас не представляет, что такое понятние Родины. Как говорится сразу видно, что в армии не служили)) Хоть сам и не служи, но в течении двух лет очень близок к вонной службе и можно сказать, что ее даже очти прохожу, то могу вам сказать, что понятие Родины в первую очередь относится к вашим же родственникам, а точнее родителям. Т.е. ваша Родина не должна разделяться границами государств... ваша Родина это ваш отчий дом! И уж где-то на втором месте идет само Отечество.
Вот к примеру Lyutsio Rimanets. Сразу видно не понимает человек этого. Причем тут Россия. Вспоминая о Родине, ты буешь вспоминать о своих близких людях, о своих родных....
Так что учтите.
Витаминка смеха | Анекдоты | 2024-04-11 |
ПЕРЛЫ | Приколы | 2023-12-11 |
Улыбнись!!! | Анекдоты | 2023-12-12 |
Придательство друзей!(((((( | Дружба))) | 2007-07-28 |
Актуальные книги | Литература | 2021-10-04 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Родина