GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скандалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда между двумя близкими людьми не ладятся отошения,то они переходят в иную форму-в ссоры.Долгое пребывание в стадии ссор влечёт за собою другую форму отношений-скандал.

Это может происходить дома, на работе..да где угодно.

Как вы считаете можно ли обойтись без скандала вообще?

Или все таки надо доказывать "свое" до "последней капли крови"?

Как найти правильный выход из скандала?

Ждём ответов.

0

2

Я считаю, что можно, зачем ораться, если можно просто сесть и спокойно всё обсудить...

0

3

DmaxJ, вот ты можешь спокойно, а есть такие которые сразу орать натинают

0

4

Angel Ну да, согласен, но это ОтСтОЙ!!!

0

5

Конечно ссоры это ужасно.я читала,что ссорясь люди часто обвиняют часто своего партнера.а всегда все наоборот виноват он сам и   причину надо искать в себе,это не я придумала,а умные люди

Отредактировано Женечка-Хрустик (2006-12-27 11:11:31)

0

6

за почти 3 года никогда не ругались и не орали...
не швыряли телефон...
тихо можно сказать так как никогда не сможешь проорать...

0

7

Это зависет от характеров.. Вот например я могу поорать, но совершенно недолго и то если точно уверена, что права, а потом я лучше покажу, не знаю как даже назвать, трусость что ли, и свалю куда-нить подальше, погуляю с друзьями, успакоюсь, развлекусь и приду в хорошем настроении, когда мое чудо тоже успокоется и остынет... иногда,когда я не права,(по мелочам) я пытаюсь перевести все в юмор, он сначала покуксится, потом будет улыбаться...  Зато мое чудо наоборот, он либо играет в жестокую молчанку, которая сводит с ума, либо так начинает орать, что уши закладывает, а иногда, даже бросает в смех от его напряженности..... А существуют люди буйные, которые сразу же бросаются в крайности, бьют партнера, либо причиняют боль себе, либо имущество колотят.. Бывает, что хочется разбить тарелку (ему об голову), но сдерживаю себя с мыслью, что есть потом не из чего будет =)

0