По просьбе! Тема созданная специально для обсуждения, планов и предложений в мире линейки)))) Короче, меня поймут, кому надо... Женя я не с эмиком, план ничего, ток нужно найти носорогов, а вообще главное ща эмик, мне до 60 лвл с ним мона пролазить и Женя! нужно чисать с твоим гномом, я валю ты спойлиш, параллельно с нами будет качать и Паша, его хавк нам будет на руку))) постом прокачаем твоего лукаря, а вообще я те кричу, бросай ШК! Ща расскажу тему:
Итак, после длительного отсутствия я снова в мире линейки и вот что случилось.(Касается в первую очередь Haos'а) Так вот, Светлые рейнджеры оказывается хорошие лукари, особенно если он в В и с В пухами) вот и слушайте, меньше чем за 5 минут 2 -е супостата вырезали всех, начиная от входа в Крума и и комнотой на право, где был я). По дороге в к этой комноте было человек 8-10, а в комноте было намного больше... они всем всадили крит в спину и раздели многих, так как дроп был ипать какой))) собрав всё, они свалили и никто дыже запомнил ники, т.к. они были словно ветер. В последствии говорили, что они ушли на 2, может и правда, потому что кто туда побежал, не вернулись((( а вообще как я понял, они просто свалили из крума))
P.S. Давайте разработаем план прокачки лукарей, они оружие грозное! И помню была идея создания клана, честно я сейчас против, обосную тем, что не до поднятия лвл клана, это долгий и геморный процесс...