GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Линейка

Линейка

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

По просьбе! Тема созданная специально для обсуждения, планов и предложений в мире линейки)))) Короче, меня поймут, кому надо... Женя я не с эмиком, план ничего, ток нужно найти носорогов, а вообще главное ща эмик, мне до 60 лвл с ним мона пролазить и Женя! нужно чисать с твоим гномом, я валю ты спойлиш, параллельно с нами будет качать и Паша, его хавк нам будет на руку))) постом прокачаем твоего лукаря, а вообще я те кричу, бросай ШК! Ща расскажу тему:
Итак, после длительного отсутствия я снова в мире линейки и вот что случилось.(Касается в первую очередь Haos'а) Так вот, Светлые рейнджеры оказывается хорошие лукари, особенно если он в В и с В пухами) вот и слушайте, меньше чем за 5 минут 2 -е супостата вырезали всех, начиная от входа в Крума и и комнотой на право, где был я). По дороге в к этой комноте было человек 8-10, а в комноте было намного больше... они всем всадили крит в спину и раздели многих, так как дроп был ипать какой)))  собрав всё, они свалили и никто дыже запомнил ники, т.к. они были словно ветер. В последствии говорили, что они ушли на 2, может и правда, потому что кто туда побежал, не вернулись((( а вообще как я понял, они просто свалили из крума))

P.S. Давайте разработаем план прокачки лукарей, они оружие грозное! И помню была идея создания клана, честно я сейчас против, обосную тем, что не до поднятия лвл клана, это долгий и геморный процесс...

0

2

Так, пля ПК не был, и в принципе не буду. :/  Короче носороги тп из Хантера в какуюто там Valley ну увидишь, бежишь по каньону подымаешься наверх, там ищешь Unicom Elder 55 lvl, вот с  них Оху%"№о дропает куски  как на перчи так и на боты. Если дело будет идти туговато , покричи на поляне что покупаешь их, дороже 500к не бери, ПНХ все )). Рецы, я уже собрал ы) на все шо нужно. Даже на боты 4 шт, продадим за 10кк гы гы. Так нам нужно дофига энимал скина, оч дофига чтобы закрафтить перчи и боты. Пока буду кач лукаря и спойлера. А ШК не брошу потому что он хороший =) , и клан у меня там. Так вы пока кач, я хочу собрать топ хеви сет Full plate. Вроде все, пойду учить.... Так я онлайн тока ночью и в выходные ночью, если что зовите пишите смс, передам.

Насчет клана, да геморрой есть. Но если пойдет все норм и мы кач его до 4 лвл, то мы можем региться на осаду, прикинь у лукарей же демаг огого, думаю нам будут рады) чтобы снимать гвардов со стен. Вот так.

Отредактировано Haos (2006-12-12 16:42:31)

0

3

Так, подумал вот что, давай мы как встанем на ноги сбадяжем клан и будем кидать все ресы в общак, а ты крафтером всё крафтить, в клан бум брать ПП, ШЕ, пару танков и ОСОБЕННО лукарей))) если мы прокачаем его быстро мы встепим в крутой ал (я добазарюсь с ONIX) и тогда всем будет, ппц))) а у мну крит под бафами 52 лвл ПП -  2000)))) вот так вот))) :cool:

0

4

Вообщем лвл где то с 55 делаем клан....
Да нам еще надо не прозевать лвл на ресы и рецы. Глядим по базе и смотрим что нам надо. Лукарям прежде всего(!) надо лук, т.к. с хорошим луком до них никто не добежит :D, вот я и думаю разница между и перилом и дарк элвенг луком в 3 единц. урона, это ж смехотворно!! Но на дарк элвинг надо ресов НАМНОГО меньше. В принципе можно собрать разные луки! Спойлером я знаю где рец на перил спойлить. А вот с отальным надо посмотреть нам надо навыбивать этих Enria  и Asofe(но их для брони). Все остальное можно купить за норм цену ...

0

5

ы так, у меня тож есть гном, он у мя крафтер, и почти есть хавк, седня будит хавком :P

0

6

Я сейчас 48 лвл Фр'ом сегодня буду 50 а то и выше)))) давайте я создам клан) ток накатайте мне придложения названия клана и т.д. и т.п....

0

7

Люцио Риманец ты ток нам с жЕней права дай))))))

0

8

Люцио Риманец написал(а):

придложения названия клана

SnipersOfAden
HellArchers
FuckYouAll :D:D:D
DeathArrows
WeAreGoodPK   :))
ну или что типа в таком роде

я дуамаю торопиться не стоит
рановоато еще для клана

Отредактировано Haos (2006-12-13 16:14:51)

0

9

Grinders вСЁ БУДЕТ)))
Haos нее нужно что-то красивое.... а что х его((( ток не килл пк и чёт там Адена... нуна что т загонное))

0

10

Седня мне подфортило, нашелся лох, которму я дал свой Д лайт сет , мантикору перчи, боты, верх, низ. А он мне дал С перчи+5, Акат, тека штаны, брига верх +4, и брига низ+4. Вот это клёво.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Линейка