GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Она опаздывает на свидание...

Она опаздывает на свидание...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, банальная ситуация. Знакомишься с девушкой, созваниваетесь через пару дней и договариваетесь о встрече. Она опаздывает, причём, опаздывает не меньше чем на 15 минут. Суть вопроса вот в чём. Как вы считаете, опаздание можно простить или нет? Прошу с пояснениями, например, "я бы простил если опоздает на 10 минут, если больше, то просто ухожу и всё..." Ну и варианты наказания...

0

2

Ну на первый раз можно , думаю, простить, хотя...
Смотря как молодой человект относится к этой особи женского пола.
МОжно будет устроить что-нить из сада-маза за опоздание!  :rofl:

0

3

Лигейя
:rofl:  :rofl: вопрос то парням был задан)......

0

4

kom_ma
и че?
можно свое мнение тоже высказывать...
да лан не смейся...
все в этой жизеи странно, апчхи... ой...

0

5

Лигейя
да шутила, будь здорова!)

0

6

kom_ma
Да я так и поняла, спасибо!

0

7

Убью следующий раз если она опаздает или брошу надоело стоять и все себе морозить!

0

8

Панда
:rofl: шутник)

0

9

всегда дожидался.
иногда больше часа.

0

10

Вторая ситуация... Опаздывает парень... нормальную отмазку не придумал, ответ его прост: "Не мог сохраниться в игре. надо было пройти миссию" "Дома застолье - не выпускали" За это прощают? (на жизненном опыте проверено)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Она опаздывает на свидание...