GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Как вы думаете...

Как вы думаете...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

...кто получает больше  удовольствия от семейной жизни?

0

2

Я думаю, что женщина, т.к. девушкам больше присуще желание выйти замуж, иметь детей...

0

3

а я думаю, семейная жисть должна приносить удовольствие обеим сторонам:)  И позволю себе не согласиться с СолныШкой:) Т.к. это решение обоюдное и должно быть хорошо обдуманое!

0

4

Поддерживаю ДеваXу, семейная жизнь - не должна быть ношей, и только когда оба её участника счастливы, тогда это можно назвать семейной жизнь!!! А когда нет идилии это просто союз двух людей!!! Я думаю, что тоже пожалуй не соглашусь с Солнышком, уж простите!!! Но допустим я тоже представитель мужской половины человечества, и я тоже хочу жениться и иметь детей!!!

0

5

А мне кажется, что обе стороны!

0

6

Хотя в каждой семье поразному!

0

7

ага а семьи по залету ? а?

0

8

Stellka    Для кого то залет - это стимул, вплане ускоряет процесс россписи, знаю много пар, которые счастливы...ну а если свадьба только из-за залета, я считаю - это бред - пара долго не продержиться

0

9

эх вы.....какое наслаждение??))))) это в первую очередь ВЗАИМОпонимание, ВЗАИМОподдержка и ВЗАИМОвыручка. ОНА хочет  ласки и поддержки (моральной и материальной), ОН хочет секса, продолжения рода, "постираных и зашитых носков". так и строится семья ,детки. а вот со временем приходит самое главно :    БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ ДАННОЕ!!!!

0

10

Stellka написал(а):

ага а семьи по залету ? а?

Ленк, чем тя моя семья не устраивает?))))))))ну залетела, ну вышла замуж через 5 месяцев после знакомства, ну живем жеж скока и все чики-пуки))) сама все знаешь)))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Как вы думаете...