GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Высокие каблуки

Высокие каблуки

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

я не ношу)

0

12

Namelezz , ну еще бы ты их носил! хотя если одел бы, то ты наверное был первып мол.чел на шпильках :lol:

0

13

Angel да брось уже множество есть молодых людей на шпильках..... ты наверно просто не видела....

0

14

Катерина
))))) эт точно особенно в центре

0

15

Катерина написал(а):

молодых людей на шпильках

нет! видела!!!я не знаю это было муж. пола или женского, но когда оно повернулось ко мне лицом я чуть заикой не осталась.... СТАХОЛЮДИЩЕ!волосы белые. юбка короткая, но до груди натянута,ноги колесом, шпильки и черные колготы, которые порваны сзади и причем зашиты...... это просто ужас!а макияж?!это катастрофа!губная помада чуть-ли не до носа!кошмар!!!!!!!!!!!!!если я бы вечером по дороге домой это всретила,я просто не представляю что со мной было бы.......на скорой и в больницу! может его еще кроме меня видел??в выходные по рынку вышагивал!

0

16

Высокие каблуки - моя страсть, еще с 5 лет любила надевать мамины туфли на высокой шпильке!

Но, к сожалению, мой рост (176) не слишком позволяет мне носит уж очень высокий каблук...
Так что приходится довольствоваться малым...

А так считаю высокий каблук - очень даже удобным, если его правильно подобрать!

0

17

А я без высоких каблуков себя даже плохо чувствую, а на них всегда здорово))) Это моя страсть))))

0

18

вотЪ блин, лето прошло и я снова залезла на каблуки, срочно устройте мне промывку мозгов)

0

19

ДеваХа
вас записали на прием 03.11.06 в 15.30 ждем вас "промывка мозгов"

0

20

ога каблуки кожа плетки
все как я люблю)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Высокие каблуки