GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Высокие каблуки

Высокие каблуки

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Требует ди эта красота жертв??? Любите ли вы их носить....?

Я иногда ношу, но ток если это необходимо, а так почитаю удобную обувь)

0

2

kom_ma А мне всегда нравился спортивный стиль одежды на девушках...

0

3

дефачки и мальчики! могу уверенно сказать, что каблуки эт фсе муть. я эт поняла только после того, как два года не слезала со шпилек....жуть) щас предпочитаю удобную обувь или даже красофки:)

0

4

kom_ma, а когда тебе необходимо одевать каблуки?? :) Это необходимоть, но для чего? Чувствовать себя выше?
Я считаю, что каблуки надо носить умеючи, а не выглядить на них как корова но коньках! И быть грациозной + соответствующа походка должна быть!!

Отредактировано NikAmo (2006-07-30 20:01:13)

0

5

У меня вся обувь на 8-10 см каблуках, просто рост у меня невысокий...Я бы с радостью может и без каблуков обувь носила, но не могу...масинькая...А вообще, я даже полюбила каблуки, вот туфли себе приобрела на 10 см каблуке, супер прям)))))))
А летом платформу предпочитаю, хоть ноги отдыхают)))))

0

6

CолнышкО
ты главное не комплексуй) рост-эт не самое главное:) ды иногда даже противно когда идет девушка под 2 метра..бр...

0

7

NikAmo
на каблуках умею ходить причем на все 100, необходимость когда этого требует то что я одеваю и смотря куда.....

0

8

ДеваХа
я не комплексую))) есть еще меньше меня)))))))))))))))

0

9

kom_ma написал(а):

удобную обувь)

а для меня и шпильки вполне удобно, но хотя кроссовки удобнее!

0

10

Angel написал(а):

а для меня и шпильки вполне удобно, но хотя кроссовки удобнее!

Я с тобой полностью согласна)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Высокие каблуки