GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Первый шаг, Кто?

Первый шаг, Кто?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Скажите, кто, по вашему должен делать первый шаг? Многие девушки еще и сейчас однозначно ответят - парень! Но так же и многие сейчас делают первый шаг сами...
А как считаете вы? И (вопросик для парней) как вы относитесь к девушкам, которые сами делают этот первый шаг?

0

2

Первый шаг? Да какая разница? Главное что бы, он или она понял(а) что этот шаг сделан в его (ее) сторону!!! И ответил(а) взаимностью  :)

А тех девушек которые делают первый шаг, надо сказать спасибо  :D

0

3

блин, я завидую тем девушкам , которые могут первыми подойти к парню. Но сама я на такое совсем не способна.....

0

4

А как намекнуть парню, что он очень нравится?

0

5

Я поняла одно, если очень нравится, то нужно делать первый шаг)))

0

6

Я последнее время всегда первая делаю шаги,а парни попадаются совсем трусливые(((

0

7

karamellka
значит, такие парни и не нужны)))

0

8

Некоторым молодым людям не нравятся черезчур активные в этом плане девушки, так что ваш первый шаг может загнать ваши отношения в угол, а то и вовсе уничтожить в зародыше. Часто бывает так, что есть обоюдная симпатия, но он никак не может решиться, тогда можно и "шагнуть", только надо быть уверенной в том, что шагаешь в правильном направлении ;)
У меня было так. Мы были довольно долгое время друзьями, причём супер-пупер близкими друзьями и он ничего не знал о моих чувствах. А потом я как-то возьми и ляпни по телефону, что я его люблю с тех пор, как первый раз увидела. Он тогда ничего не сказал. И я испугалась. И своей смелости, и его молчания, не знаю, чего больше. Боялась показаться ему на глаза. А потом был день рождения общего друга... вот, собственно, с тех пор мы и вместе.

0

9

Я один раз сделала первый шаг, но ничего не получилось! Ну и по фиг! Я в этих вещах проще стала! Если любишь, не мучай себя, скажи об этом, получи однозначный ответ и либо прыгай от счастья, либо иди ищи другого! Т.к. портить себе жизнь из-за парня или девушки-нет никакого смысла!!!Все равно через какое-то время влюбишься снова!! Я любила одного 8 лет! и до сих пор скучю! У нас было много всего, но официально мы провстречались 1 месяц! А сейчас у меня другой с которым я очень счастлива!!!
И кстати не нравится, когда парень делает первый шаг и при этом волнуется - это говорит об его искренности!

0

10

Самый красивый и неподражаемый "первый шаг" я видел в исполнении моего друга. ОН подошел к девушке, заглянул ей в глаза, взял ее за руку, сказал "пойдем"... и они ушли. Если бы девушка подошла бы так ко мне? НЕ знаю. По крайней мере. мне было интересно, что будет дальше.

Отредактировано Мизеракль (2006-08-10 13:03:05)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Первый шаг, Кто?